• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Krayy

Администратор Сервера
5 Окт 2025
198
6
"Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Stas_Dmorgan
Игровой уровень: 14
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): не помню // 0
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 6-12
Ваш реальный возраст: 14
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): ne
Имеется ли опыт в данной сфере?: Лидер Па пю мо япки, зам фсин па пю фсин, Да
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Естественно
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): -2
Ссылка на страницу vk.com: @Stas_Dmorgan
Ваши идеи по развитию фракции: Различные строи лекции и т.д
Помогать будут Angel_Carpone + Климчик тигр лев
Отказано.

stas_brabus

Пользователь
30 Сен 2025
81
3
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Stas_Dmorgan
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 1вроде
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Естественно
Ваши идеи по развитию фракции: Различные строи лекции, так же большие выплаты премии так далее, строи с ФСБ МВД МО, огромная помощь разным сотрудникам.

John_Krayy

Администратор Сервера
5 Окт 2025
198
6
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Stas_Dmorgan
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 1вроде
Ваши идеи по развитию фракции: Различные строи лекции, так же большие выплаты премии так далее, строи с ФСБ МВД МО, огромная помощь разным сотрудникам.
За ваше неадекватное поведение в сторону игроков, в дальнейшем будущем мы пока что не рассматриваем вас как Лидера Фракций.
Продолжите подавать заявки - форумный аккаунт будет заблокирован

Walter_Captison

Пользователь
8 Сен 2025
24
3
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Walter_Captison
Игровой уровень: 16
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 0
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 4-5 часа
Ваш реальный возраст: 18
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): нет
Имеется ли опыт в данной сфере?: да
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): да, Legacy - МО
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): 2 часа
Ссылка на страницу vk.com: vk.com/dalnoboy66
Ваши идеи по развитию фракции: Хочу поднять данную организацию по составу, делать различные рп ситуации, а так же рп ситуацию с разными организациями! Ну и конечно же усилить состав, чтобы были активные люди

John_Krayy

Администратор Сервера
5 Окт 2025
198
6
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Walter_Captison
Игровой уровень: 16
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): 0
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 4-5 часа
Ваш реальный возраст: 18
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): нет
Имеется ли опыт в данной сфере?: да
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): да, Legacy - МО
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): 2 часа
Ссылка на страницу vk.com: vk.com/dalnoboy66
Ваши идеи по развитию фракции: Хочу поднять данную организацию по составу, делать различные рп ситуации, а так же рп ситуацию с разными организациями! Ну и конечно же усилить состав, чтобы были активные люди
Отпишу в личные сообщения.

John_Krayy

Администратор Сервера
5 Окт 2025
198
6
Закрыто.
Лидер назначен на свою должность.

Oversizeus

Пользователь
13 Мар 2026
1
0
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Oversize_Rechaindz
Игровой уровень: 2
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): Отсутствуют.
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 5+
Ваш реальный возраст: 15
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Отсутствуют.
Имеется ли опыт в данной сфере?: Имеется опыт в данной сфере, давненько начал занимать посты лидера с 10 лет на разных проектах
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Нет, ну давно планировал.
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): МСК
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/oversizeee
Ваши идеи по развитию фракции: Хочу Добавить много отделов, как учебные так и спец подразделение,так же хочу сделать не афк оргу что бы много людей занимались своеё работой буду развивать организацию буду выдавать премию,и при этом я адекватный,умею находить общий язык.

John_Krayy

Администратор Сервера
5 Окт 2025
198
6
Ваш ник в игре и предыдущие ники ( указать с первого по нынешний ): Oversize_Rechaindz
Игровой уровень: 2
История варнов/банов на сервере ( кол-во и причина, если не было укажите 0 ): Отсутствуют.
Ваш игровой онлайн ( в часах ): 5+
Ваш реальный возраст: 15
Имеете ли твинки? ( если да, то указать ники ): Отсутствуют.
Имеется ли опыт в данной сфере?: Имеется опыт в данной сфере, давненько начал занимать посты лидера с 10 лет на разных проектах
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp? ( сервер - организация ): Нет, ну давно планировал.
Разница времени с Москвой ( указать в часах ): МСК
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.com/oversizeee
Ваши идеи по развитию фракции: Хочу Добавить много отделов, как учебные так и спец подразделение,так же хочу сделать не афк оргу что бы много людей занимались своеё работой буду развивать организацию буду выдавать премию,и при этом я адекватный,умею находить общий язык.
Отказано

Wasgen_Miller

Пользователь
17 Мар 2026
9
0
Ваш ник в игре и предыдущие ники:Wasgen_Miller
Игровой уровень: 5
История варнов/банов на сервере:0
Ваш игровой онлайн:9+ часов
Ваш реальный возраст: 16
Имеете ли твинки?: нет
Имеется ли опыт в данной сфере?: Да, до закрытия поинта стоял на лидерках ПА, ФСИН, ПРАВО
Были ли вы когда-нибудь лидером на point-rp?:Был, на сервере Legacy, стоял на ПА, ФСИН, ПРАВО
Разница времени с Москвой: +4
Ссылка на страницу vk.com: https://vk.ru/id853232202
Ваши идеи по развитию фракции: Поднимать актив 10+ онлайна утром, максимально продвинуть, чтобы люди интересовались ФСИН и остальными ГОСС структурами, можно создать специальзированные отделы, добавить должности с особыми функциями, регулярные строевые занятия и учения, система трудовых работ и т.д.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.