я могу ей бить но когда вожу мышку то не че не происходит
Arseniy_Lisenko Пользователь 24 Ноя 2024 6 0 35 13 Фев 2025 #1 я могу ей бить но когда вожу мышку то не че не происходит
Encore_Morrow Пользователь 20 Окт 2024 280 28 SPB 14 Фев 2025 #2 Щас можно только удалить и снова скачать лаунчер. Раньше со старым ESC можно было в настройках управления поменять, щас такой возможности нет
Щас можно только удалить и снова скачать лаунчер. Раньше со старым ESC можно было в настройках управления поменять, щас такой возможности нет
Arseniy_Lisenko Пользователь 24 Ноя 2024 6 0 35 15 Фев 2025 #3 Hayato_Sorrywayz написал(а): Щас можно только удалить и снова скачать лаунчер. Раньше со старым ESC можно было в настройках управления поменять, щас такой возможности нет Нажмите для раскрытия... всеравно не работает
Hayato_Sorrywayz написал(а): Щас можно только удалить и снова скачать лаунчер. Раньше со старым ESC можно было в настройках управления поменять, щас такой возможности нет Нажмите для раскрытия... всеравно не работает
Encore_Morrow Пользователь 20 Окт 2024 280 28 SPB 15 Фев 2025 #4 Arseniy_Lisenko написал(а): всеравно не работает Нажмите для раскрытия... Видимо проблема с самой мышкой
Arseniy_Lisenko написал(а): всеравно не работает Нажмите для раскрытия... Видимо проблема с самой мышкой
Arseniy_Lisenko Пользователь 24 Ноя 2024 6 0 35 15 Фев 2025 #5 Hayato_Sorrywayz написал(а): Видимо проблема с самой мышкой Нажмите для раскрытия... она в меню работает же
Hayato_Sorrywayz написал(а): Видимо проблема с самой мышкой Нажмите для раскрытия... она в меню работает же