• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Неоднократное грубое нарушение устава при захвате бизнесов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Vener

Пользователь
7 Дек 2024
26
0
Ваш никнейм: Stas_Vener
Ники нарушителей: Karatel_Sorrywayz,Baby_Love,Legendary_Kalinins,William_Nightmate,Rich_Drakula,Asik_Dzelaesh еще 16 которых ник не увидел
Фракции нарушителей: Итальянская Мафия
Суть нарушения: Читеры,грубые неоднократные нарушения устава были нарушено такие правила,2.1,2.4,2.5,2.6,2.7,2.11,3.2,2.10.А также там несколько софтеров и лидер не обращяет внимание на то что у него бандиты с софтом и хамлят и обызавают снизу предоставлю все доказательста

Asik_Merryweather

Пользователь
1 Ноя 2024
6
0
Может ещё нас 30 было не? Хах гений внимательно нас было 9 человека и по правилам до 10 человека можно на каптах ))

Hayato_Sorrywayz

Admins Team
20 Окт 2024
120
11
SPB
зхвапзхвапхзав порвало с этой хуйни:
Karatel_Sorrywayz,Baby_Love,Legendary_Kalinins,William_Nightmate,Rich_Drakula,Asik_Dzelaesh еще 16 которых ник не увидел
как по мне мало док-в.

Ilya_Merryweather

Пользователь
7 Дек 2024
35
5
Смешной дружок,нас 16,хахвпхвпзв,ну расмешил,нужно не скринами давать,а откатом,а ты дал голимые скрины которые почти ничего не доказали:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
"Неоднократное нарушение (СОФТЫ),вспомни пожалуйста,Стасик,как пол вашего состава откинули варнами SAIM,или ты уже забыл?"

Hayato_Sorrywayz

Admins Team
20 Окт 2024
120
11
SPB
Кстати хочу добавить, как утвердил сам стас, он эти пункта устава взял ИЗ ДС СВОЕЙ МАФИИ!!!. То есть правила неофициальны, поэтому не несут за собой никакого наказания, прошу заметить что на мини карте нас далеко не 16, я больше скажу, нас около 8-9 челов было тогда.

Stas_Vener

Пользователь
7 Дек 2024
26
0
Кстати хочу добавить, как утвердил сам стас, он эти пункта устава взял ИЗ ДС СВОЕЙ МАФИИ!!!. То есть правила неофициальны, поэтому не несут за собой никакого наказания, прошу заметить что на мини карте нас далеко не 16, я больше скажу, нас около 8-9 челов было тогда.
Как минимум етот устав был взят с оригинального радмира! прошу заметить а неофициальны они еще как официальны

Hayato_Sorrywayz

Admins Team
20 Окт 2024
120
11
SPB
Как минимум етот устав был взят с оригинального радмира! прошу заметить а неофициальны они еще как официальны
я тут даже говорить ничего не буду..... ты берешь устав с оригинального радмира, хотя это совершенно другой проект... я хочу плакать

• Лайк
Реакции: Asik_Merryweather

Baby_Lovee

Пользователь
12 Ноя 2024
17
1
Ваш никнейм: Stas_Vener
Ники нарушителей: Karatel_Sorrywayz,Baby_Love,Legendary_Kalinins,William_Nightmate,Rich_Drakula,Asik_Dzelaesh еще 16 которых ник не увидел
Фракции нарушителей: Итальянская Мафия
Суть нарушения: Читеры,грубые неоднократные нарушения устава были нарушено такие правила,2.1,2.4,2.5,2.6,2.7,2.11,3.2,2.10.А также там несколько софтеров и лидер не обращяет внимание на то что у него бандиты с софтом и хамлят и обызавают снизу предоставлю все доказательста
Смешно однако, любые проверки мой состав готов пройти, а если вы не вывозите капты раскрою вам большой секрет на форум бежать не нужно

Lucifer_Heighthood

Пользователь
30 Авг 2024
222
9
Данный пользователь был заблокирован.
Пересмотрев жалобу не увидел нарушений ни от одного игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.