• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Ник нарушителя: Yan_Bragin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monkey_Crazy

Пользователь
29 Мар 2026
17
0
Ваш никнейм: Monkey_Crazy
Ник нарушителя: Yan_Bragin
Фракция нарушителя: МВД
Суть нарушения: во временном поясе после 6 вечера по арзамасу был набор от данного человека в мвд, я был принят на 13 ранг, через время Yan_Bragin поменял ко мне отношение после попыток тарана меня и начал придумывать причины, за что давал выговор, дал выговор за 1.2 обьяснил словами - <<Вы меня таранили>> была попытка доказать обратное, кроме матов и угроз данная 13 летняя персона дала выговор и сняла с фракции по личной неприязни, прошу предоставить опру на нарушенние в выговоре и увол за потеря доверия , спустя в 16:55:45 часа принятия во фракцию

Вложения

• @point-2026-04-29-21_48-29.jpg
    @point-2026-04-29-21_48-29.jpg
    598.6 KB · Просмотры: 9
Ого, ты выдумал Манки! Так вот обьясню тебе на пальцах, почему к тебе поменялось отношение. До того как ты был Полковником в моей фракции, ты ко мне в хорошей форме подходил, спрашивал доверку в ЧАТ я распросил людей и все нормально отреагировали и не говорили, что у тебя есть какие либо дефекты. Но после принятия тебя на Полковника(по доверенности, т. к. не было тогда доверки) ты резко начал разговаривать в войс чат. удивительно да? После этого я был в немногом ахуе и по второй погнал всех распрашивать. Они все подтвердили, что у тебя ЕСТЬ дефект и на построении ты ОЧЕНЬ меня подвел. Где в сторонке у нас прошел разговор тет-а-тет с генералом УФСБ, а также администрацией. Курирующие гос. организации мне на тебя жалуются, говорят что зря поставил. Ах да как плохо, что за день до поставления тебя на полковника тебя восхволяли. Вот незадача да? В тот день я тебя пожалел. Я себе сказал, дождусь нарушения и первых признаков дефектов каких либо и на следующий день мне уже пишет генерал Пю и скидывает фотографию, где ты извините за мой французкий полную хуйню несешь. в депортамент я захожу в игру, мне по полочкам обьясняют кто ты и что ты из себя представляешь. Я думаю, что ты пользуешься своим дефектом. это моё раздумие, просто я тебя не осуждаю ни коем образом. После этого я надумал и решился тебя уволить. Мне все еще жалко было. да, после этого ты мне всячески написывал в ВК и крокодильями слезками вымаливал, чтобы я тебя вернул. Но я не вернул, я же не дурак. После 3-х дней твоего снятия ты каждый день начал приходить и своим голоском вымаливать цитирую почему не подхожу вазьми на доверку Пж. И так каждый день. Ты чисто физически непригоден в ПА. Я тебя обратно принял из жалости, а ты этим не воспользовался.
(дополнение после 3-х дней снятия с замки пришел с ЗГА решать вопрос)
прикладываю доказательства
1777485003741.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.