Ваш никнейм: Kayla_Smith
Ник нарушителя: Stich_Silent , Aloxa_Logan , Anatoliy_Anatonenko
Суть нарушения:Добрый вечер прошу рассмотреть моё заявление, на данном фрапсе по всем таймкодам расписано все нарушение данные два игрока оскорбляли нашу фракцию что не успел попасть на fraps после чего началась провокация потом дб от админа после чего админ нас догнал, я начал говорить то что он (Нон рп персонаж) на что он ответил капсом. Просьба рассмотреть моё заявление по всем канонам правилам сервера и не закрывать на это глаза (заранее спасибо за понимание)
Доказательства: тык
#00:00 Провокация (игрок)
#00:16 дб (Администратор)
#00:31 дб (Администратор)
#00:48 Провокация (игрок)
#01:28 дб (Администратор)
#01:33 дб слабое от (Администратора)
#03:36-03:40 Капс (Администратор)
#04:47 (Администратор) начинает выносить наказание (хотя он был нон рп персом в той ситуации)
Ник нарушителя: Stich_Silent , Aloxa_Logan , Anatoliy_Anatonenko
Суть нарушения:Добрый вечер прошу рассмотреть моё заявление, на данном фрапсе по всем таймкодам расписано все нарушение данные два игрока оскорбляли нашу фракцию что не успел попасть на fraps после чего началась провокация потом дб от админа после чего админ нас догнал, я начал говорить то что он (Нон рп персонаж) на что он ответил капсом. Просьба рассмотреть моё заявление по всем канонам правилам сервера и не закрывать на это глаза (заранее спасибо за понимание)
Доказательства: тык
#00:00 Провокация (игрок)
#00:16 дб (Администратор)
#00:31 дб (Администратор)
#00:48 Провокация (игрок)
#01:28 дб (Администратор)
#01:33 дб слабое от (Администратора)
#03:36-03:40 Капс (Администратор)
#04:47 (Администратор) начинает выносить наказание (хотя он был нон рп персом в той ситуации)