• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено нон рп фсб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoshka_NeCapsik

Пользователь
20 Дек 2025
4
0
Ваш никнейм: Antoshka_NeCapsik
Никнейм Нарушителя: Dmitry_Black
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: В ОПГ приехал фсб и начал дм я когда его убил он меня посадил на 1 час! Прошу разобраться

извините отката нет, так как у меня не работает imgur

Последнее редактирование:

Brarishka_Nadrome

Пользователь
24 Дек 2025
8
0
Доброго времени суток, Я Dmitry_Black вы помогали своим и вы убили агента моего и вам дали 6 звезд Во первых на тереторию я не входил я вас убил за тт за то что Ваша ОПГ на нас напала потом я отьехал захилься и дальше вас уже убил (посадил системой) И все Так что с моей стороны здесь нон рп не было! Ждем расмотрение от администрации.

Brarishka_Nadrome

Пользователь
24 Дек 2025
8
0
Не мои проблемы что вы такой неадекват которому хочеться постоянно Обзивать всех мусорами И с чего ты взял что я тебя убивал это была самооборона

Antoshka_NeCapsik

Пользователь
20 Дек 2025
4
0
Доброго времени суток, Я Dmitry_Black вы помогали своим и вы убили агента моего и вам дали 6 звезд Во первых на тереторию я не входил я вас убил за тт за то что Ваша ОПГ на нас напала потом я отьехал захилься и дальше вас уже убил (посадил системой) И все Так что с моей стороны здесь нон рп не было! Ждем расмотрение от администрации.
я хотел поехать по своим делам оплатить жилье и оплатить штрафы а вы в это время начали меня убивать, что на это я ответил тем же

Antoshka_NeCapsik

Пользователь
20 Дек 2025
4
0
Не мои проблемы что вы такой неадекват которому хочеться постоянно Обзивать всех мусорами И с чего ты взял что я тебя убивал это была самооборона
я никого не называл мусором, я молча вышел с опг и хотел поехать по делам но вы начали меня убивать

Brarishka_Nadrome

Пользователь
24 Дек 2025
8
0
я никого не называл мусором, я молча вышел с опг и хотел поехать по делам но вы начали меня убивать
Ну у тебя розыск был и ты по приказу не остановил авто а начал выходить с оружием стреляться но я тебя убил с M4A1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.