• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено нон рп коп(хочу посмотреть фрапс от их лица)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sainuz

Пользователь
18 Фев 2025
5
1
Ваш никнейм:Sainuz_Strog
Ник нарушителя: Alex_Merser
Фракция нарушителя:ФСБ
Суть нарушения: я отошел от пк стоял именно в своем автомобили на дорого подьезжает данный игрок и просто кидает мне звезду за помеху я бы хотел посмотреть фрапс от их лица
док-вы

Alex_Merser

Expert
21 Авг 2023
837
62
Ваш никнейм:Sainuz_Strog
Ник нарушителя: Alex_Merser
Фракция нарушителя:ФСБ
Суть нарушения: я отошел от пк стоял именно в своем автомобили на дорого подьезжает данный игрок и просто кидает мне звезду за помеху я бы хотел посмотреть фрапс от их лица
док-вы
а где тут нон РП? фрапс никто тебе не будет предоставлять :DD.

Sainuz

Пользователь
18 Фев 2025
5
1
а где тут нон РП? фрапс никто тебе не будет предоставлять :DD.
так кафать за то что на дороге стою? он мне ничего не сказал и просто поехал это норма? я +сказал у меня сломалась машино он просто игнорил для этого мне и нужен его фрапс

Alex_Merser

Expert
21 Авг 2023
837
62
так кафать за то что на дороге стою? он мне ничего не сказал и просто поехал это норма? я +сказал у меня сломалась машино он просто игнорил для этого мне и нужен его фрапс
ты протаранил машину даже не остановился не извинился за содеянное, протаранил намеренно, по-этому и арестован по причине: помеха.

Sainuz

Пользователь
18 Фев 2025
5
1
ты протаранил машину даже не остановился не извинился за содеянное, протаранил намеренно, по-этому и арестован по причине: помеха.я

ты протаранил машину даже не остановился не извинился за содеянное, протаранил намеренно, по-этому и арестован по причине: помеха.
я афк стоял 0_0

Sainuz

Пользователь
18 Фев 2025
5
1
торопился к другу ехал в итоге сам приехал) компенсацию не надо или на ваше усмотрение накажите его вроде на мало но обидно 30 мин в пустую потратил,ведь кто то может торопился и его позвали он приехал посадил)
щас пересмотрел видео, действительно не ты подрезал, извиняюсь за поступок, выплачу тебе 1.5ккк пойдёт за компенсацию? Вроде не на долго сажал.

• Лайк
Реакции: Alex_Merser

Alex_Merser

Expert
21 Авг 2023
837
62
торопился к другу ехал в итоге сам приехал) компенсацию не надо или на ваше усмотрение накажите его вроде на мало но обидно 30 мин в пустую потратил,ведь кто то может торопился и его позвали он приехал посадил)
Факта нон рп тут нет, есть только ошибка, ошибки всегда есть везде, по этому тут ooc наказание как то не клеится

Sainuz

Пользователь
18 Фев 2025
5
1
Факта нон рп тут нет, есть только ошибка, ошибки всегда есть везде, по этому тут ooc наказание как то не клеится
ну тогда выплотите комписацию что бы не было обидно за эти 30 минут и больше притензий не имеею )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.