• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat1020

Пользователь
9 Мар 2025
2
0
Ваш никнейм: Ignat Hull
Ник нарушителя: Kurama_Markelow
Фракция нарушителя: мвд- нет точно т.к он без формы и не представился
Суть нарушения: данный сотрудник госс структуры задержал меня без представления себя и выдал нон рп звезды т.к. не удостоверился в моей личность , дальше сотрудник нарушил еще некие правила , а именно - был не на рабочей смене в рабочее время и в аксах.Еще было нон рп - сотрудник носит при себе на гражданке табельное оружие .Прошу наказать его
Доказательства

Kurama_Markelow

Пользователь
27 Июл 2024
85
11
Warszawa
Я же вам говорил.
Я имею право не представиться, я нахожусь в форме, просто это была маскировка, вы открыли огонь по игроку, а так-же целенаправленно не написали что до этого вы стреляли в игрока, а я задержал вас по таким пунктам

1.4. За ношение оружия в открытом виде, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
1.5. За угрозы любому гражданину, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
2.2. За неподчинение сотруднику правоохранительных органов преступнику присваивается 2 уровень розыска.
3.1. За вооруженное нападение на гражданское лицо преступнику присваивается 3 уровень розыска, с изъятием лицензии на оружие.
5.1. За вооруженное нападение на сотрудника правоохранительных органов преступнику присваивается 5 уровень розыска, с изъятием лицензии на оружия.

Ув.игрок, будьте рады что я забыл забрать у вас наркотики, оружие, и лицензию на оружие.
А так-же вы специально пытались использовать сбив анимаций через авто, что видно в начале вашего фрапса.

Да вы сами на себя жалобу написали :D

Mason_Vsevolod

Пользователь
17 Июл 2023
114
12
Игрок находится во фракции ФСБ. НРП КОПА не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.