З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, Malloy_Millf, года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Epoha_Kunisize сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Без полной рп отыгровки задержал меня и посадил.
Я стою хочу спросить у сотрудника он кидает без рп наручники сажает в машину, следом без рп дает сверху еще одну звезду, я просил документы он сделал одолжение мне дал документы, уже в здание мвд без рп посадил меня за решотку (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
0:18-выдал звезду без рп, я говорил ему где документы где что он сделал одолжение на то чтоб показать документы 0:40 «ладно щяс покажу документы», 1:03-на пол пути к мвд сказал «вы будите задержаны» хотя должен говорить в начале всего рп процесса потом накинуть наручники показать документы, 2:06 без рп снова за собой потащил, 2:20 что то пробубнил два слова без рп посадил за решотку, рп должно быть четкое если в голосовой чат и полное а не «посадил человека» где рп по типу «Снял наручники с человека на против, затем открыл камеру посадил человека за решетку, камера закрыта» где открытое рп?
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.06.26г
Подпись: Millf
Я, ФИО, Malloy_Millf, года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Epoha_Kunisize сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Без полной рп отыгровки задержал меня и посадил.
Я стою хочу спросить у сотрудника он кидает без рп наручники сажает в машину, следом без рп дает сверху еще одну звезду, я просил документы он сделал одолжение мне дал документы, уже в здание мвд без рп посадил меня за решотку (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.06.26г
Подпись: Millf