• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Нон рп коп

Heroin_in_Veins

Пользователь
21 Июл 2026
6
0
Ваш никнейм: Hardik_Hokage
Ник нарушителя: Pazitif_Mcqueen
Фракция нарушителя: нон рп коп
Суть нарушения: я сам не понял за что просто зашел и кафнул даже не сказал за что

Amir_Barbosov, Armani_Thug и Roman_Pomidorovv получают по выговору за неадекватное поведение (конкретно за задержание не пойми за что, как следствие помеху игроку в нормальной игре). Потом будете удивляться, почему игроки в гос не идут, а полицейский не может спокойно задержать даже игрока, т.к. ему пол сервера мешают, и в том числе ФСБ, которые должны помогать своим коллегам

Armani_Thug

Media
15 Ноя 2024
58
15
Amir_Barbosov, Armani_Thug и Roman_Pomidorovv получают по выговору за неадекватное поведение (конкретно за задержание не пойми за что, как следствие помеху игроку в нормальной игре). Потом будете удивляться, почему игроки в гос не идут, а полицейский не может спокойно задержать даже игрока, т.к. ему пол сервера мешают, и в том числе ФСБ, которые должны помогать своим коллегам
оправдывать поведение наше не буду,хочу лишь обьяснить с какой целью остановили сотрудника:

ехали в ПА по своей полосе,выезжает данный сотрудник ну и начинает в микрофон откровенно говоря кричать ерунду в не ООС( видно на фрапсе подающего жалобу). Мы же в свою очередь с сотрудниками решаем остановить его для профилактической беседы,да признаю что нацеливать на него автоматы и повышать голос - было лишним,но остановка была с целью устного замечания чтобы он себя вел немного серьезней. ( никакой цели помехи аресту не хотели делать,т.к изначально не поняли что за человек сидит с ним в машине)

Последнее редактирование:

Roman_Pomidorovv

Пользователь
17 Июл 2026
7
0
Т.е игрок подавший жалобу за непосредственно Flood + CapsLock ничего не получил, а мы получили выговоры как вы выразились *за задержание непойми за что*, но на фиксации я не увидел задержания от нас, ну ладно..

Heroin_in_Veins

Пользователь
21 Июл 2026
6
0
Т.е игрок подавший жалобу за непосредственно Flood + CapsLock ничего не получил, а мы получили выговоры как вы выразились *за задержание непойми за что*, но на фиксации я не увидел задержания от нас, ну ладно..
окей давай дадут мут на 15 минут