• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Нон рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Roy

Пользователь
30 Мар 2025
24
0
Ваш никнейм: Temka_Experience
Ник нарушителя: Tema_Empire
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Зашел в допросную просто проверить, просоциальных действий не каких не было, там просо сидели сотрудники разговаривали о личной жизни. потом на меня надели наручники на ростаянии, затем выдал розыск по нон рп, обосную своё высказывание. Сотрудник не пробил меня по базам данных, не проверил мои документы . И все действия кроме наручников были без отыгровок.

"Доказательства"

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
129
3
Ваш никнейм: Temka_Experience
Ник нарушителя: Tema_Empire
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Зашел в допросную просто проверить, просоциальных действий не каких не было, там просо сидели сотрудники разговаривали о личной жизни. потом на меня надели наручники на ростаянии, затем выдал розыск по нон рп, обосную своё высказывание. Сотрудник не пробил меня по базам данных, не проверил мои документы . И все действия кроме наручников были без отыгровок.

"Доказательства"
1. Еслиб я попросил документы ты бы как и все остальные послал бы меня на 3 буквы и чтоб мне это не выслушивать я просто взял и выдал розыск.
2) на расстоянии я выдал потому что ты начал убегать а еслиб я побежал ты бы просто прыгнул в свою бмв и уехал бы.

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
920
70
Выдам деморган за нон рп, по рп удостоверение не в паспорте находится, отыгровка следующая: /me достал удостоверение и показал в открытом виде
/Do В удостоверении: *Фото* | Nick Name | Дежурный | ФСБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.