Добавить новое оформление для удостоверения гос. структур
Denis Kytyzov Пользователь 23 Янв 2026 102 9 10 Май 2026 #1 Добавить новое оформление для удостоверения гос. структур Позитивный голос 2 Негативный голос
Inferno Markelow Пользователь 30 Янв 2025 255 21 Chişinău guns.lol 10 Май 2026 #2 уже слишком с красного брать все, я думаю пока что наше удостоверение вполне подходит к тому же фсб засекретка и чаще всего удо никто не показывает
уже слишком с красного брать все, я думаю пока что наше удостоверение вполне подходит к тому же фсб засекретка и чаще всего удо никто не показывает
Yan_Bragin Пользователь 18 Окт 2025 88 5 ул. Кузнецкий Мост, 22, Москва ФСБ РФ www.fsb.ru 10 Май 2026 #3 Kirya Karahanov написал(а): Добавить новое оформление для удостоверения гос. структур Посмотреть вложение 13122 Нажмите для раскрытия... хз +
Kirya Karahanov написал(а): Добавить новое оформление для удостоверения гос. структур Посмотреть вложение 13122 Нажмите для раскрытия... хз +
Denis Kytyzov Пользователь 23 Янв 2026 102 9 10 Май 2026 #4 я не Inferno_Markelow написал(а): уже слишком с красного брать все, я думаю пока что наше удостоверение вполне подходит к тому же фсб засекретка и чаще всего удо никто не показывает Нажмите для раскрытия... я не про фсб, я просто взял под основу эту фотку. просто хотелось бы, что бы было оформление на удо, не важно для кого: для вч, мвд, фсб.
я не Inferno_Markelow написал(а): уже слишком с красного брать все, я думаю пока что наше удостоверение вполне подходит к тому же фсб засекретка и чаще всего удо никто не показывает Нажмите для раскрытия... я не про фсб, я просто взял под основу эту фотку. просто хотелось бы, что бы было оформление на удо, не важно для кого: для вч, мвд, фсб.
Morphine_Gunshop Expert 20 Мар 2026 22 6 10 Май 2026 #5 Kirya Karahanov написал(а): Добавить новое оформление для удостоверения гос. структур Посмотреть вложение 13122 Нажмите для раскрытия... на клиентке будет
Kirya Karahanov написал(а): Добавить новое оформление для удостоверения гос. структур Посмотреть вложение 13122 Нажмите для раскрытия... на клиентке будет
Kurama_Markelow Зам.Гл.Администратора 27 Июл 2024 510 90 10 Май 2026 #6 Morphine_Gunshop написал(а): на клиентке будет Нажмите для раскрытия... Реакции: Morphine_Gunshop