• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено nrp cop ot lidera PA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Krayy

Supports Team
5 Окт 2025
43
1
Ваш никнейм: John_Krayy
Ник нарушителя: Alex_Merser
Фракция нарушителя: ПА
Суть нарушения: Выдал мне розыск якобы за соучастие когда его не было, не знаю откуда он взял причину соучастие. Неправильно отыграл обыск, не представлися хотя должен был представится, не дал мне сделать телефонный звонок хотя в миранде был про него он сказан, сказав в КПЗ позвонишь (системой нельзя). Так же выдал не правильное кол-во розыска за причину соучастие, тоесть лидер фракции не руководствовался статьей уголовного кодекса 6.3
Док-ва:

Последнее редактирование:

Alex_Merser

Пользователь
21 Авг 2023
1,126
122
Ваш никнейм: John_Krayy
Ник нарушителя: Alex_Merser
Фракция нарушителя: ПА
Суть нарушения: Выдал мне розыск якобы за соучастие когда его не было, не знаю откуда он взял причину соучастие. Неправильно отыграл обыск, не представлися хотя должен был представится, не дал мне сделать телефонный звонок хотя в миранде был про него он сказан, сказав в КПЗ позвонишь (системой нельзя)
Док-ва:
Соучастие потому, что рядом с тобой агент арестовывал гражданского, ты предлагал ему сесть в свою машину и уехать, ещё конкретнее обговаривать в чём именно соучастие?) В КПЗ доступны звонки через /call. Покажи конкретно что я нарушил при твоём обыске? 0_0

John_Krayy

Supports Team
5 Окт 2025
43
1
Я говорил заместителю ФСБ что бы помочь его отвезти в кпз, а ты выдал мне 3 звезды розыска хотя должен был выдать 6 звезд руководствуясь уголовным кодексом, и то если бы я не был прав. По поводу миранды ты должен был предоставить звонок до отправки в КПЗ. Насчет твоей отыгровки обыска, ты думаешь отыграть /me достал перчатки и использовать команду /frisk допустимо в процессульных действиях? Огорчу я тебя не хотя этого сделать, отыгровки отыгрываются минимум от 3 отыгровок в рп чат. 1767093866592.png
Соучастие потому, что рядом с тобой агент арестовывал гражданского, ты предлагал ему сесть в свою машину и уехать, ещё конкретнее обговаривать в чём именно соучастие?) В КПЗ доступны звонки через /call. Покажи конкретно что я нарушил при твоём обыске? 0_0

Alex_Merser

Пользователь
21 Авг 2023
1,126
122
Я говорил заместителю ФСБ что бы помочь его отвезти в кпз, а ты выдал мне 3 звезды розыска хотя должен был выдать 6 звезд руководствуясь уголовным кодексом, и то если бы я не был прав. По поводу миранды ты должен был предоставить звонок до отправки в КПЗ. Насчет твоей отыгровки обыска, ты думаешь отыграть /me достал перчатки и использовать команду /frisk допустимо в процессульных действиях? Огорчу я тебя не хотя этого сделать, отыгровки отыгрываются минимум от 3 отыгровок в рп чат. Посмотреть вложение 10724
Где написано по поводу отыгровок? Что минимум 3 отыгровки?) по поводу розыска, МВД может выдавать не более 3-х (системно) звонок предоставляется после задержания, а не до, также как и адвокат.

John_Krayy

Supports Team
5 Окт 2025
43
1
Где написано по поводу отыгровок? Что минимум 3 отыгровки?) по поводу розыска, МВД может выдавать не более 3-х (системно) звонок предоставляется после задержания, а не до, также как и адвокат.
А ты подумай своими мозгами, ты не указал откуда ты достал перчатки, так же и не представился при задержании) Как ты мне можешь предоставить звонок после задержания если ты по рп убежал сверкая своими ногами вылавливать таких же людей которые не являются виновными

John_Krayy

Supports Team
5 Окт 2025
43
1
Так-же по рп ты не посмотрел мой паспорт/не пробил через базу данных, тупо вытащил с автомобиля и выдал розыск по рп "неизвестному лицу"

Alex_Merser

Пользователь
21 Авг 2023
1,126
122
Так-же по рп ты не посмотрел мой паспорт/не пробил через базу данных, тупо вытащил с автомобиля и выдал розыск по рп "неизвестному лицу"
Нет необходимости проверять документы когда преступление совершается на глазах сотрудника. Ты не на гамбит рп, у нас лайт рп

John_Krayy

Supports Team
5 Окт 2025
43
1
Да что ты несешь, ты никак по рп не мог выдать мне розыск не выясняя мою личность

Alex_Merser

Пользователь
21 Авг 2023
1,126
122
ты путаешь немного понятия, если ты не знаешь насчёт различия между судопроизводством и задержанием в камере предварительного заключения, не мои проблемы. Ты задержан в КПЗ, для дальнейшей доставки в суд по РП. Мне нет необходимости проверять твою личность, достаточно описать как ты выглядишь, и всё.

Anatolly_Antonenko

Пиар менеджер
7 Авг 2025
841
64
Надевание наручников, выдача розыска - отыгровка не требуется.
1767170505033.png
По поводу не отыгровки "представиться, обыск" - соглашусь, мог и забыть.
С лидером была проведена беседа, приносим извинения.

• Лайк
Реакции: Alex_Merser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.