• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено нрп обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hennessey_Exorcist

Пользователь
3 Май 2025
10
0
Ваш никнейм: Chevrolet_Tahoe
Ник нарушителя: Misha_Blockin
Суть нарушения: Человек писал продам дом с огородом я приехал купил за 2.9 - он потом говорит ты только дом купил, а огород отдельно мне продаст за 800кк. Я заплатил деньги за дом с огородом а не только за дом. Прошу разобраться и наказать данного человека.
Док-ва:

Misha_Blockin

Admins Team
18 Май 2025
144
9
Суть нарушения: Человек писал продам дом с огородом я приехал купил за 2.9 - он потом говорит ты только дом купил, а огород отдельно мне продаст за 800кк. Я заплатил деньги за дом с огородом а не только за дом. Прошу разобраться и наказать данного человека.
Док-ва:
Я продал дом за 2.9ккк потому что сам хотел продать, мне нужно было. Договора на продажу не было, мог бы предложить больше. Я в объявление писал то что продам дом в лесном, но не писал то что с огородом, но окей могу тебе дать огород.

Misha_Blockin

Admins Team
18 Май 2025
144
9
Док-ва:
Передал Доказательства ( откат ) старшей администрации. Ожидай ответа. ( 0:18 Таймкод, ты написал попробую )

• Лайк
Реакции: Xbash_Black

Rodrigo_Diesel

Зам.Гл.Администратора
17 Июл 2023
3,432
331
point-rp.ru
Уточняйте сразу при покупке дома, в эту стоимость входит ли огород или что то еще - если бы продавец сказал да, администрация при проверке жалобы сразу принимает жалобу, если продавали дом и с подтверждением о том что туда входит сам огород.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.