Решено Обман | Малой Агресор

• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreson_Grimm

Admins Team
22 Июл 2026
117
4
Ваш никнейм: Andreson_Grimm
Ник нарушителя: Maloy_Agressor
Суть нарушения: Передал ему скин суслика после чего я ему кинул крафт на 200ккк прописали условия он согласился после чего он попросил ключ от КПЗ я ему дал он выпустился и принял крафт, после чего он одел не тот скин говоря то что я скамер ХОТЯ у суслика нету аватарки, а у того скина который он одел есть аватарка тем самым он меня ввел в заблуждение и ещё по факту обманул на ключ от КПЗ. На него уже писали жалобы многие игроки, также пытался угрожать Адамом маклайном. Прошу выдать строгое наказание игроку за многократные обманы.
Доказательства:

Andreson_Grimm

Admins Team
22 Июл 2026
117
4
Anatolly_Antonenko
0:11 прописал условия и он согласился
0:22 соглашаемся, я таймлю, кидаю ему трейд, передаю суслика а он 200 лямов.
1:07 кидаю крафт на 200ккк как и договаривались
1:19 дал ключ чтобы выпустился и проверил
1:24 принял карфт.
1:30 начал возмущатся чтобы я вернул деньги, хотя я ему ключ дал
1:41 начал говорить что я скамнул
2:12 кидает крафт чтобы я принял, хотя я мы сделали сделку уже.
3:09 одел вообще не тот скин, во 1 он с аватаркой во 2 скин суслкика без, начал говорить то что я скамер чтобы я вернул и т.д.
3:56 начал говорить чтобы я откатил сделку и обменялись обратно, но я не хотел ведь деньги мне нужны, я скин вернул я все отдал было все честно я ему даже отдал ключ от КПЗ чтобы он проверил.
Дальше было не интересно. Пытался меня надурить что я скамер чтобы я вернул деньги а чтобы скин он мне не возвращял тем самым пытался меня обмануть.

Andrey_Veben

Администратор Сервера
18 Фев 2026
91
10
andreyveben.forum
Ваш никнейм: Andreson_Grimm
Ник нарушителя: Maloy_Agressor
Суть нарушения: Передал ему скин суслика после чего я ему кинул крафт на 200ккк прописали условия он согласился после чего он попросил ключ от КПЗ я ему дал он выпустился и принял крафт, после чего он одел не тот скин говоря то что я скамер ХОТЯ у суслика нету аватарки, а у того скина который он одел есть аватарка тем самым он меня ввел в заблуждение и ещё по факту обманул на ключ от КПЗ. На него уже писали жалобы многие игроки, также пытался угрожать Адамом маклайном. Прошу выдать строгое наказание игроку за многократные обманы.
Доказательства:
игрок уже был наказан за обман /try

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.