• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено обман трай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabyMelolove

Пользователь
31 Июл 2025
21
0
мой никнейм: Gonzo_Benz
ник нарушителя: Rich_Men
суть нарушения обманул на 150ккк, под предлогом что я обманул какого то там его друга хотя такого не было,и отказался отдать деньги под предлогом что ему всё равно его разбанят а меня забанят навсегда:)
time code
все видео отнекивался и смахивал на друга
и в 1:14 полностью дал отказ вернуть деньги
доказательство: https://vkvideo.ru/video-231733676_456239084

Последнее редактирование:

Rich_Men

Пользователь
15 Апр 2026
11
0
мой никнейм: Gonzo_Benz
ник нарушителя: Rich_Men
суть нарушения обманул на 150ккк, под предлогом что я обманул какого то там его друга хотя такого не было,и отказался отдать деньги под предлогом что ему всё равно его разбанят а меня забанят навсегда:)
time code
все видео отнекивался и смахивал на друга
и в 1:14 полностью дал отказ вернуть деньги
доказательство: https://vkvideo.ru/video-231733676_456239084

Вложения

• IMG_1121.png
    IMG_1121.png
    397.4 KB · Просмотры: 6

Rich_Men

Пользователь
15 Апр 2026
11
0
Вернул деньги и опять жалоба на меня кинул крафт я принял и кинул крафт он написал на форум что я отдал а через 10 мин опять жалобу закинул туже самую

BabyMelolove

Пользователь
31 Июл 2025
21
0
после чего игрок сказал что отдаст 50 чтобы я удалил жалобу,я написал вместо текста в жалобе отдал,чтобы он увидел что я удалил жалобу,послче чего он начал доказывать что прикрепит скрин где я написал "отдал" на форуме, и сказал всё я это прикреплю тебя забанят это твинк,ожете глянуть логи игрок не передавал мне не 1р

BabyMelolove

Пользователь
31 Июл 2025
21
0
Вернул деньги и опять жалоба на меня кинул крафт я принял и кинул крафт он написал на форум что я отдал а через 10 мин опять жалобу закинул туже самую
не забывай что такое логи,и +не поверят тебе без доков того что ты принял крфат в игре,как минмум потому что ты его вообще не принял азазазаахвхвх) целую!!!

Rich_Men

Пользователь
15 Апр 2026
11
0
не забывай что такое логи,и +не поверят тебе без доков того что ты принял крфат в игре,как минмум потому что ты его вообще не принял азазазаахвхвх) целую!!!
Доки есть это твой скрин с форума

BabyMelolove

Пользователь
31 Июл 2025
21
0
Доки есть это твой скрин с форума
ну думай так базару 0,тут люой админ может логи смотреть,да и доков нет как ты в игре отдал,аккаунт форума может быть чей угодно и он не относиться к игровому процессу, за меня мог залить мой друг или любой другой человек, и равнять игру с форумом не получиться, т.к ты впринципе не отдал+нету доков как ты именно передал(потому что вообще не передал) и логи,повторяю еще раз)

Rich_Men

Пользователь
15 Апр 2026
11
0
ну думай так базару 0,тут люой админ может логи смотреть,да и доков нет как ты в игре отдал,аккаунт форума может быть чей угодно и он не относиться к игровому процессу, за меня мог залить мой друг или любой другой человек, и равнять игру с форумом не получиться, т.к ты впринципе не отдал+нету доков как ты именно передал(потому что вообще не передал) и логи,повторяю еще раз)
Ахаххахаха думай так дальше

Rich_Men

Пользователь
15 Апр 2026
11
0
Ты не обманешь администрацию не адвоката они знают всю правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.