• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Sub_Side

Пользователь
2 Апр 2024
11
0
Ваш никнейм: Angelok_Majorov
Ник нарушителя: Claq_Manternatinure
Суть нарушения: Обманул в трай на 200ккк
Доказательства:
тык

Последнее редактирование:

Snickers_Mcqueen

Зам.Гл.Администратора
24 Янв 2025
67
1
Los Angeles
vk.com
Добрый день , по факту со стороны игрока Claq_Manternatinure было нарушение , но и у вас Angelok_Majorov не было на руках столько денег , чтобы играть в трай на 200ккк. Если вы скинете доказательство наличия денег с вашей стороны , то игрок будет наказан.

Sub_Side

Пользователь
2 Апр 2024
11
0
Добрый день , по факту со стороны игрока Claq_Manternatinure было нарушение , но и у вас Angelok_Majorov не было на руках столько денег , чтобы играть в трай на 200ккк. Если вы скинете доказательство наличия денег с вашей стороны , то игрок будет наказан.
я деньги все на банке держу, так как мой акк взламывали уже на легаси и это мой 2 акк, с этого момента у меня все деньги на банке и привязан телеграмм

Snickers_Mcqueen

Зам.Гл.Администратора
24 Янв 2025
67
1
Los Angeles
vk.com
На аккаунте Angelok_Majorov , я не увидел денег на банке. Если у вас есть основный аккаунт , почему вы играете в трай через второй ?

Sub_Side

Пользователь
2 Апр 2024
11
0
На аккаунте Angelok_Majorov , я не увидел денег на банке. Если у вас есть основный аккаунт , почему вы играете в трай через второй ?
так конечно я бабки уже в трае слил спустя день, щас вы и не увидите их. У меня аккаунтов на поинте есть много, и один это моя основа она сейчас в блокировке, я играю временно через второй, основа разбанится я буду играть на основе и забью на 2 акк. если бы я играл с одного и второго и акки не были бы в бане + была бы имущка, то тогда я понимаю, на 2 акке у меня балик лярд и то с раздач и фишек от антона, а основа в блокировке

Violetta_Gonzales

Пользователь
25 Сен 2025
26
1
Sub_Side, щас посмотрят твою историю действий, если денег в итоге у тебя и не было то жалоба в пустую, при любой игре в трай деньги обязаны быть на руках