• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено обман в продаже авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Авг 2024
36
1
Ваш никнейм: Ruslan_Tartarov
Ник нарушителя: Tema_Zovozin
Суть нарушения: договорились о продаже авто БМВ М6 КАБРИОЛЕТ. Он сказал что не работает нотариус, я поверил, мы поехали в аукцион, он выставил там ТС, но я был насторожен и прописал договор, после чего спустя час я его телепортировал к себе так как у меня есть данная возможность, и он начал мне говорить, что якобы "я дал тебе м6", НО в договоре было прописано что это будет м6 кабрик, ознакомится можете на фото ниже

photo_2025-08-06_01-15-50.jpgphoto_2025-08-05_21-59-48.jpg
СПУСТЯ ЧАС ФРАПС

Tema_Ebet

Пользователь
30 Июн 2025
10
0
ахаххах фрапс нужен бро я не обманывал никого(
фрапс кидай где обманул тебя

16 Авг 2024
36
1
ахаххах фрапс нужен бро я не обманывал никого(
фрапс кидай где обманул тебя
да че ты тут распинаешься? если-бы тебе было не чего скрывать фиг ты бы сюда в эту ЖБ когда зашел. Так нет, ты сидишь и пытаешься оправдаться, я являюсь сотрудником проекта уже более полу года, зайди и чекни ЖБ на меня- не найдешь, их нету. Я никогда никого не кидал. А все потому что я за справедливость, ну а судя по твоим действиям, то как ты оправдываешься, ну тут чисто и без фрапса видно, что ты кидок и психологом быть не надо чтобы все понять, но все же, док-ва имеются. И скажи мне, на кой зуй мне просто так с проста заливать на тебя жб, если ты меня "не обманул"< твои слова?! Ну просто жди и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.