Ваш никнейм: Jeka_Jonixx
Ник нарушителя: Nazar_Carleone
Суть нарушения:
Добрый вечер. Играли в трай на 60ккк. Игрок проиграл, после чего уехал со словами: «Окей, жду ЖБ, я 4 lvl, мне ничего не будет» и т.д. На фиксации всё имеется.
Также игрок менял ник, один из его ников — Kolya_Kamazyaka. Его сим-карта: 545445. Помимо этого, в процессе конфликта он оскорблял моих родителей.
Просьба вернуть 60ккк на мой аккаунт и рассмотреть данную ситуацию. Если игрок получит блокировку аккаунта, прошу по возможности передать его имущество в качестве компенсации.
Если игрок получит блокировку аккаунта, прошу по возможности передать его имущество в качестве компенсации.
Доказательства:
Ник нарушителя: Nazar_Carleone
Суть нарушения:
Добрый вечер. Играли в трай на 60ккк. Игрок проиграл, после чего уехал со словами: «Окей, жду ЖБ, я 4 lvl, мне ничего не будет» и т.д. На фиксации всё имеется.
Также игрок менял ник, один из его ников — Kolya_Kamazyaka. Его сим-карта: 545445. Помимо этого, в процессе конфликта он оскорблял моих родителей.
Просьба вернуть 60ккк на мой аккаунт и рассмотреть данную ситуацию. Если игрок получит блокировку аккаунта, прошу по возможности передать его имущество в качестве компенсации.
Если игрок получит блокировку аккаунта, прошу по возможности передать его имущество в качестве компенсации.
Доказательства:
Тайм-коды нарушений:
0:16 — заключение договора между сторонами.
0:36 — счёт 0:1 в мою пользу.
0:45 — счёт 1:1, ничья.
0:53 — счёт 1:2 в мою пользу.
1:10 — счёт 2:2 в его пользу.
1:18 — счёт 2:3 в мою пользу.
1:26 — игрок начинает убегать с места ситуации и использует команду /time.
2:08 — после упоминания жалобы игрок отвечает, что ожидает её.
2:21 — попытка договориться после ситуации.
2:37 — игрок заявляет, что он «4 lvl» и ему всё равно на жалобу.
2:53 — игрок покидает место ситуации.
0:16 — заключение договора между сторонами.
0:36 — счёт 0:1 в мою пользу.
0:45 — счёт 1:1, ничья.
0:53 — счёт 1:2 в мою пользу.
1:10 — счёт 2:2 в его пользу.
1:18 — счёт 2:3 в мою пользу.
1:26 — игрок начинает убегать с места ситуации и использует команду /time.
2:08 — после упоминания жалобы игрок отвечает, что ожидает её.
2:21 — попытка договориться после ситуации.
2:37 — игрок заявляет, что он «4 lvl» и ему всё равно на жалобу.
2:53 — игрок покидает место ситуации.