Ваш никнейм: Sarik_Mavrody
Ник нарушителя: Flix_Cipher
Суть нарушения: Пошли играть в трай на 1.6кккк я выйграл я не могу ему кинуть крафт писало что у игрок уже получил придложение мы пытались он включал дурочка и т.д мы релогнулись каждый серавно потом я придложил ему через тачку или через дом он сказал что слотов нету потом я ему придложил через киоски он дальше начал врубать дурочка говорить что что-то пишет и не может купить дальше он начинает отклоняться уже от этого говорить я на мп ( на откате слышно как он мне записывал гс) после чего я тепнулся к нему на мп он начал говорить чо он боиться кинуть дом который стоит 30ккк от силы мне за 1 рубль потомучто это его друга дом и т.д и вот на 2 откате он меня ингорил в тг я его нашел на бу и сразу кинул крафт на 1.6кккк он сразу ушел в афк и стоял так а потом вышел из афк и на скрине видно что он написал и отказался от крафта ( в логах все видно что он отклонил крафт который я кинул и он ничего не отдал мне)
Доказательства: 1 откат
Тайм коды: 0:38 1:29 выйграл в трай 1:49 пытаюсь как-то получить деньги 2;24 пытемся через нотарку зделать но не получаеться 4:47 говорит что через дом не будет и релогаеться 6:31 подьежает ко мне и серавно ничего не получаеться 8:08 релогаюсь 2 откат
Тайм коды: 1:00 пытаюсь опять кинуть крафт но ничего не получаеться 1:50 пытаемся через киоски 2:23 говорит что неверное количество 2:50 пытаюсь через скин 3:25 опять говорит не вернное количество 4:39 меня реконекнуло 6:05 приезжаю к нему на киоски и он мне записывает в тг гс что он на мп и он будет уходить в маазин и через пол часика прийдет и попытаеться отдать дом 7:22 тепаюсь к нему на мп 7;40 пытаюсь опять кинуть крафт но ничего не получаеться 7: 47 говорит это не мой дом это дом моего кента 7;53 у меня уже подгорела жопа и я уже высказался 8:24 сказал что залю и вышел с мп и он мне потом в тг написал что прийдет из магазина и отдаст и вот 3 откат и скрин там где все видно
скрин там где он отменил крафт и говорит что он кидал жб на кого-то и чтобы я заливал https://yapx.ru/album/djCwy
Ник нарушителя: Flix_Cipher
Суть нарушения: Пошли играть в трай на 1.6кккк я выйграл я не могу ему кинуть крафт писало что у игрок уже получил придложение мы пытались он включал дурочка и т.д мы релогнулись каждый серавно потом я придложил ему через тачку или через дом он сказал что слотов нету потом я ему придложил через киоски он дальше начал врубать дурочка говорить что что-то пишет и не может купить дальше он начинает отклоняться уже от этого говорить я на мп ( на откате слышно как он мне записывал гс) после чего я тепнулся к нему на мп он начал говорить чо он боиться кинуть дом который стоит 30ккк от силы мне за 1 рубль потомучто это его друга дом и т.д и вот на 2 откате он меня ингорил в тг я его нашел на бу и сразу кинул крафт на 1.6кккк он сразу ушел в афк и стоял так а потом вышел из афк и на скрине видно что он написал и отказался от крафта ( в логах все видно что он отклонил крафт который я кинул и он ничего не отдал мне)
Доказательства: 1 откат