• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

обман

Milo_Milka

Пользователь
18 Авг 2025
10
0
Michigan, Detroit
Ваш никнейм: Milo_Milka
Никнейм нарушителя: Nasuriv_Vpotoke
Суть: Играли трай, данный игрок проиграл и после проигрыша попросил помочь с квестом на пожатие руки а потом кинул крафт на 2кккк, и вышел | прошу возьместить мои деньги и наказать данного игрока
Доквы: клик
Тайм коды:
1. 00:21 - Начало, договор
2. 02:18 - Win
3. 03:15 - попросил помочь с квестом
4. 03:45 - украл 2кккк

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,226
92
Посмотрел доказательства по поводу жалобы на игрока "Nasuriv_Vpotoke".
Игрок "Milo_Milka" (Вы) выиграли игрока "Nasuriv_Vpotoke" со счетом 3/2 в свою пользу, тем же самым, после победы, вы должны были кинуть ему предложения на покупку, на сумму 2кккк, но не сделали этого.
Дальше, игрок "Nasuriv_Vpotoke" якобы попросил помочь с квестом пожатия руки, в 19:54:16 он кидает вам крафт на сумму "2.000.123.123.123", но моментально не принимаете его, а пишите в чат "давай родной", по итогу, в 19:54:21 вы покупаете у него дом.
Milo_Milka

• Лайк
Реакции: Milo_Milka

Milo_Milka

Пользователь
18 Авг 2025
10
0
Michigan, Detroit
Посмотрел доказательства по поводу жалобы на игрока "Nasuriv_Vpotoke".
Игрок "Milo_Milka" (Вы) выиграли игрока "Nasuriv_Vpotoke" со счетом 3/2 в свою пользу, тем же самым, после победы, вы должны были кинуть ему предложения на покупку, на сумму 2кккк, но не сделали этого.
Дальше, игрок "Nasuriv_Vpotoke" якобы попросил помочь с квестом пожатия руки, в 19:54:16 он кидает вам крафт на сумму "2.000.123.123.123", но моментально не принимаете его, а пишите в чат "давай родной", по итогу, в 19:54:21 вы покупаете у него дом.
Milo_Milka
ну я и сказал что меня обманули, я типу помочь хотел на последок с квестом

Anatolly_Antonenko

Зам.Гл.Администратора
7 Авг 2025
1,226
92
ну я и сказал что меня обманули, я типу помочь хотел на последок с квестом
Почему, когда вы выиграли его со счетом 3/2, то не кинули ему предложение на сумму, которую вы договаривались?