• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено обжалывание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

off white

Пользователь
27 Июл 2024
78
3
извините за офтоп

Последнее редактирование:

AtomikH2o@

Пользователь
22 Июл 2025
21
0
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм: Nolik_Unikorn
Ник нарушителя: Paul_Galante
Суть нарушения: мы играли с игроком в трай я проиграл я успел ему отдать 2ккк только и меня крашнуло я захожу в игру игрок уже лет жб я сначала говорю гоу отдам типо деньги он говорит нет иди нахуй потом он уже подходит и говорит отдаешь деньги я ему так же ответил потом я к ниму подхожу говорю давай отдам деньги он говорит нет я лучше тебя забаню чем 3ккк получу у меня балик был 150ккк я бы ему отдал деньги спокойно он сам несогласился
Доказательства: вот там где крашнуло
а вот где он несогласился что бы я отдал ему деньги
прошу меня росбанить а то ето не дело я ему говорил много раз давай отдам деньги он не соглошался ну можно же даже логичиски подумать зачем мне с нормальной имущкой обанывать на 5ккк хотя я ему уже 2ккк отдал и меня крашнуло
Просьба отклонить данное обжалование так как он у меня не просто спросил отдать или нет, он меня обматерил 3 этажным матом потом я дальше продолжил заливать жалобу решил дать ему шанс подхожу к нему и спрашиваю: отдаёшь деньги? Тем временем он мне ответил съебал нахуй от сюда нищита ну и я залил жалобу

AtomikH2o@

Пользователь
22 Июл 2025
21
0
Я если его и разабанивать то с полным обнулениям за обман в трай

off white

Пользователь
27 Июл 2024
78
3
хахахаахахх ниче себе ты придумал тебя никто слушать будет братан я тебе сколько раз предлогал отдать деньги все теряйся

off white

Пользователь
27 Июл 2024
78
3
Просьба отклонить данное обжалование так как он у меня не просто спросил отдать или нет, он меня обматерил 3 этажным матом потом я дальше продолжил заливать жалобу решил дать ему шанс подхожу к нему и спрашиваю: отдаёшь деньги? Тем временем он мне ответил съебал нахуй от сюда нищита ну и я залил жалобу
тебя никто слушать небудет на фрапсе моем все видно что я не намерено ливнул а меня крашнуло и на втором фрапсе видно что ты отказался

AtomikH2o@

Пользователь
22 Июл 2025
21
0

AtomikH2o@

Пользователь
22 Июл 2025
21
0
а да и кстати хочу подметить на фрапсе видно когда я, к нему подошёл и он сказал иди отсюда нищита и когда он хотел отдать деньги там видно что он спросил у меня после того как я залил это можно посмотреть по тайм кодам очень легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.