Просьба отклонить данное обжалование так как он у меня не просто спросил отдать или нет, он меня обматерил 3 этажным матом потом я дальше продолжил заливать жалобу решил дать ему шанс подхожу к нему и спрашиваю: отдаёшь деньги? Тем временем он мне ответил съебал нахуй от сюда нищита ну и я залил жалобуВаш никнейм: Nolik_Unikorn
Ник нарушителя: Paul_Galante
Суть нарушения: мы играли с игроком в трай я проиграл я успел ему отдать 2ккк только и меня крашнуло я захожу в игру игрок уже лет жб я сначала говорю гоу отдам типо деньги он говорит нет иди нахуй потом он уже подходит и говорит отдаешь деньги я ему так же ответил потом я к ниму подхожу говорю давай отдам деньги он говорит нет я лучше тебя забаню чем 3ккк получу у меня балик был 150ккк я бы ему отдал деньги спокойно он сам несогласился
Доказательства: вот там где крашнулоа вот где он несогласился что бы я отдал ему деньгипрошу меня росбанить а то ето не дело я ему говорил много раз давай отдам деньги он не соглошался ну можно же даже логичиски подумать зачем мне с нормальной имущкой обанывать на 5ккк хотя я ему уже 2ккк отдал и меня крашнуло
тебя никто слушать небудет на фрапсе моем все видно что я не намерено ливнул а меня крашнуло и на втором фрапсе видно что ты отказалсяПросьба отклонить данное обжалование так как он у меня не просто спросил отдать или нет, он меня обматерил 3 этажным матом потом я дальше продолжил заливать жалобу решил дать ему шанс подхожу к нему и спрашиваю: отдаёшь деньги? Тем временем он мне ответил съебал нахуй от сюда нищита ну и я залил жалобу
Просьба отклонить данное обжалование так как он у меня не просто спросил отдать или нет, он меня обматерил 3 этажным матом потом я дальше продолжил заливать жалобу решил дать ему шанс подхожу к нему и спрашиваю: отдаёшь деньги? Тем временем он мне ответил съебал нахуй от сюда нищита ну и я залил жалобу