• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Oleg Moskovskiy | МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inferno_Markelow

Пользователь
30 Янв 2025
162
11
Chişinău
guns.lol
Inferno_Markelow
Oleg Moskovskiy
МВД
Ситуация, выстрелил +- 3 пули в стену, затем меня кафнул данный человек, уволил с мвд с должности капитана, затем анкаффнул.
Перезахожу в игру, пролагало немного, держал в руках дигл и нажал на лкм(выстрел) я ни в кого не попал, затем получил тайзером в лицо и он меня посадил

Tema_Natyralov

Пользователь
9 Июл 2024
158
3
Inferno_Markelow
Oleg Moskovskiy
МВД
Ситуация, выстрелил +- 3 пули в стену, затем меня кафнул данный человек, уволил с мвд с должности капитана, затем анкаффнул.
Перезахожу в игру, пролагало немного, держал в руках дигл и нажал на лкм(выстрел) я ни в кого не попал, затем получил тайзером в лицо и он меня посадил
Беднi

Oleg_Moskovskiy

Пользователь
19 Фев 2025
66
15
Inferno_Markelow
Oleg Moskovskiy
МВД
Пользуясь правом игрока - администрация, отпишите пожалуйста, должен ли я предоставлять в этом случае опру.

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
214
40
Warszawa
Жалоба на рассмотрении.
Прошу полное видео с вашей стороны - Oleg_Moskovskiy

На предоставление видео у вас 12 часов.

Последнее редактирование:

Kurama_Markelow

Admins Team
27 Июл 2024
214
40
Warszawa
Выношу вердикт по данной жалобе.

Игрок Oleg Moskovskiy будет наказан варном.

NonRP МВД - [ prison 60 min / warn ]

Закрыто.

Oleg_Moskovskiy

Пользователь
19 Фев 2025
66
15
Выношу вердикт по данной жалобе.

Игрок Oleg Moskovskiy будет наказан варном.

NonRP МВД - [ prison 60 min / warn ]

Закрыто.
Не согласен с наказанием, нигде не регламентируется правилами форума о предоставлении доказательств ( о временных рамках), нету /time, нету видео с задержанием - на скрине отыгровки все видны с моей стороны, нрп не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.