то есть ты, назвав кавказца «нерусским пидорасом» ожидаешь адекватной на это реакции?Да и плюсом слова к тебе не относились, мы с генералом полиции играли в игру, кто больше знает матов
сначала ты называешь нас «нерусскими пидорасами» из-за акцента, а потом бежишь жаловаться?
СильноТак блять они админы ебаные которые пизду закрыть не могут а ты блять даже про них не че не говоришь а ты их не хочешь их посадить?
Я тебя не оскорблял, дружище, ты в меня врезался и сказал что я нерусский пидорас, после чего был задержан по статье 2.7 уголовного кодекса, привезен в КПЗ, далее ты начал оскорблять админов «админы хуйня», твои слова ведь? Ты сказал что ебал матерей наших(включая админов, разумеется), но, ясное дело что на нас был зеркальный бронежилет и твои речи на твои плечистоп есть видео как я тебя оск или что ты тем более первый начил оскроблять меня и ты говоришь и тем более я тебя так не называл так
Опять же повторю, что на мне зеркальный бронежилет и слово «еблан» ко мне не относится, но, кстати говоря, относится к некоторым людям, даже к определенному, чьим биоматериалом ты был лет 12 назадты читал о я тебе написал далб это ваш друг админ еблан
Да тут уже всем снесут форум, одним за оффтоп, а другим за оск и разжигание конфликтаАдекватнее будьте.
я щас просто тему от оффтопа закрою и напишу гс/згс госс чтоб проверили, а то тут уже розжиг началсяДа тут уже всем снесут форум, одним за оффтоп, а другим за оск и разжигание конфликта
Правильноя щас просто тему от оффтопа закрою и напишу гс/згс госс чтоб проверили, а то тут уже розжиг начался