Отдал
Vova_Intelegent Пользователь 18 Янв 2025 11 0 26 Янв 2025 #1 Отдал Последнее редактирование: 26 Янв 2025
Ruslan_Caballero Пользователь 20 Ноя 2024 19 0 26 Янв 2025 #2 здравствуйте дайнный человек вас обманывает ему отдали скином и сказали через час вернут он согласился, вижу я щас что моего друга откидывают
здравствуйте дайнный человек вас обманывает ему отдали скином и сказали через час вернут он согласился, вижу я щас что моего друга откидывают
Vova_Intelegent Пользователь 18 Янв 2025 11 0 26 Янв 2025 #3 Ruslan_Caballero написал(а): здравствуйте дайнный человек вас обманывает ему отдали скином и сказали через час вернут он согласился, вижу я щас что моего друга откидывают Нажмите для раскрытия...
Ruslan_Caballero написал(а): здравствуйте дайнный человек вас обманывает ему отдали скином и сказали через час вернут он согласился, вижу я щас что моего друга откидывают Нажмите для раскрытия...
Vova_Intelegent Пользователь 18 Янв 2025 11 0 26 Янв 2025 #4 Ruslan_Caballero написал(а): здравствуйте дайнный человек вас обманывает ему отдали скином и сказали через час вернут он согласился, вижу я щас что моего друга откидывают Нажмите для раскрытия... Так жалоба не одобрена, и я ее удалял а она появилась, гениально? Жалоба не одобрена но его забанили....
Ruslan_Caballero написал(а): здравствуйте дайнный человек вас обманывает ему отдали скином и сказали через час вернут он согласился, вижу я щас что моего друга откидывают Нажмите для раскрытия... Так жалоба не одобрена, и я ее удалял а она появилась, гениально? Жалоба не одобрена но его забанили....