• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

В рассмотрении P-RP || Заявки на "Амнистию" [Открыто]

Artemiz_Nakamura

Гл.модерация Discord
17 Июн 2024
20
0
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш стабильный онлайн в сутки: 5
5. Ваш игровой никнейм: Boba_Williams
6. Расскажите о себе, историю на проекте: был ассистентом (причем слишком активным) в это сложно поверить но я ни разу не делал х2 норму... У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛА Х5 НОРМА. Только вдумайтесь насколько это жестко (иногда я отсиживал по 10 часов в дс) меня НИ РАЗУ не наказывали за кач нормы, 3 недели (21д. +) Сидел и отсиживал минимум 5 часов - это значит что я минимум за 3 недели отсидел в дс больше 100 часов (я смотрел свой онлайн и там было 200+ мб даже больше) Я за 2-3 недели повысился до Ассистента дс (4 ранг помоему) и должен был уезжать в лагерь, я взял очень долгий отгул, по возвращению я был готов приступать к работе и вскоре вставать на ЗГМД, но родители сообщили что мы едем в поход и поэтому с модерки надо было уходить, я решил сделать безобидную вещь, на форуме почти на каждом сообщении в разделе дискорд написал внизу "тут был боба" как бы давая память о себе считая это прикольным, старшие не оценили и забанили форум Boba_Williams и скорее всего дали ЧС
кстати все это было выдано примерно в середине лета поэтому месяца 3-4 прошло уже
7. За что выдан ЧС МД: Слив форума (по правилам и логике слив, но я не хотел ничего плохого)
8. Ваш логин Discord: cocopuco
9. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/cocopuco
Александр. Возможно вы не корректно прикрепили ссылку на вашу страницу в VK. Пишет, что не найдена данная страница. Для рассмотрение амнистии, подайте точную заявку. Если у вас есть какие-то вопросы, то можете отписать мне в личные сообщения в VK

Artemiz_Nakamura

Гл.модерация Discord
17 Июн 2024
20
0
1. Ваше реальное имя: Андрей
3. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
4. Ваш стабильный онлайн в сутки: в дс почти 24/7
5. Ваш игровой никнейм: не играю
6. Расскажите о себе, историю на проекте: не играю
7. За что выдан ЧС МД: Не знаю, сказали не разглашается, а вроде там меняч на какой-то сервер добавили, дали какие-то роли пока меня не было у компа и я пришел меня сняли с мд за это
8. Ваш логин Discord: robertmantle
9. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/a.mandiep
Доброго времени суток!
Вынужден дать отказ!
Для уточнение и возможно решение проблемы можете отписать мне в личные сообщение в
VK

Artemiz_Nakamura

Гл.модерация Discord
17 Июн 2024
20
0
1. Ваше реальное имя: Александр
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш стабильный онлайн в сутки: 5
5. Ваш игровой никнейм: Boba_Williams
6. Расскажите о себе, историю на проекте: был ассистентом (причем слишком активным) в это сложно поверить но я ни разу не делал х2 норму... У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛА Х5 НОРМА. Только вдумайтесь насколько это жестко (иногда я отсиживал по 10 часов в дс) меня НИ РАЗУ не наказывали за кач нормы, 3 недели (21д. +) Сидел и отсиживал минимум 5 часов - это значит что я минимум за 3 недели отсидел в дс больше 100 часов (я смотрел свой онлайн и там было 200+ мб даже больше) Я за 2-3 недели повысился до Ассистента дс (4 ранг помоему) и должен был уезжать в лагерь, я взял очень долгий отгул, по возвращению я был готов приступать к работе и вскоре вставать на ЗГМД, но родители сообщили что мы едем в поход и поэтому с модерки надо было уходить, я решил сделать безобидную вещь, на форуме почти на каждом сообщении в разделе дискорд написал внизу "тут был боба" как бы давая память о себе считая это прикольным, старшие не оценили и забанили форум Boba_Williams и скорее всего дали ЧС
кстати все это было выдано примерно в середине лета поэтому месяца 3-4 прошло уже
7. За что выдан ЧС МД: Слив форума (по правилам и логике слив, но я не хотел ничего плохого)
8. Ваш логин Discord: cocopuco
9. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/kokopyko
Доброго времени суток!
Вынужден дать отказ!
Для уточнение и возможно решение проблемы можете отписать мне в личные сообщение в
VK