• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ПА » Регистрация личного транспорта

Aleksander_Bastrykin

Пользователь
10 Май 2026
45
1
Данный пользователь был заблокирован.
Я, Автомеханник Кадаффи, находясь в звании Ст.Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Avtomehannik_Kadaffi
2. Марка автомобиля: BMW M4 GT3 . Mercedes SL63 Brabus
3. Цвет и номер автомобиля: бмв бело-желтный EBAHAT / мерседес розовый VAGINA
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):Посмотреть вложение 14441Посмотреть вложение 14442Посмотреть вложение 14443Посмотреть вложение 14444
Прощу зарегестрировать 2 машины потому что 1 будет исключительно для патруля города.А вторая будет для погонь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Автомеханник Кадаффи !

Ваш рапорт о регистрации личного транспорта составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Зарегистрировать ваш транспорт в гос.реестре.

Начальник УГИБДД по Нижегородской Области
Генерал-майор полиции
Бастрыкин А. И.

Nastya Kalimatova

Пользователь
21 Мар 2026
27
4
Я, "Анастасия Капоне", находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Nastya_Capone
2. Марка автомобиля: Xiaomi SU7
3. Цвет и номер автомобиля: синий ; номера: CHERRY
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

Alex_Shelby

Пользователь
27 Апр 2026
14
1
Одобрено с уважением Полковник Алекс шелби
Я, Ткаченко Глеб Евгенович, находясь в звании старший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Gleb_Tkacenko
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: Белый номер 010ОСН 00
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

Xerxes_Nice

Пользователь
3 Май 2026
42
0
Я, "Нисе Херхес Стасовича ", находясь в звании "Майор", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Xerxes_Nice):
2. Марка автомобиля: KIA K5
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, Т010ТТ01
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/album/d1y6f https://yapx.ru/album/d1y66

7 Фев 2026
15
2
Я, "Анастасия Капоне", находясь в звании "Сержант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Nastya_Capone
2. Марка автомобиля: Xiaomi SU7
3. Цвет и номер автомобиля: синий ; номера: CHERRY

1781588808049.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Анастасия Капоне!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения. Вашего рапорта было принято решение:
отказано. Примечание: вы были уволены!
ㅤㅤㅤㅤ
Принятое решение по Вашему рапорту Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.​
Заместитель Начальника ГАИ Арзамаса1781588890186.png
по Нижегородской области
Полковник полиции

«16» Июня 2026 г.

Полканов Д.А​

7 Фев 2026
15
2
Я, "Нисе Херхес Стасовича ", находясь в звании "Майор", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Xerxes_Nice):
2. Марка автомобиля: KIA K5
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, Т010ТТ01
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/album/d1y6f https://yapx.ru/album/d1y66

1781588808049.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Нисе Херхес!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения. Вашего рапорта было принято решение:
Одобрено.
ㅤㅤㅤㅤ
Принятое решение по Вашему рапорту Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.​
Заместитель Начальника ГАИ Арзамаса​
1781588890186.png
по Нижегородской области
Полковник полиции

«16» Июня 2026 г.​

Полканов Д.А​

Misha_Leonv

Пользователь
9 Май 2026
21
0
Я, "Леонов Михаил Сергеевич", находясь в звании "Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

1. Ваше Имя и Фамилия :Misha_Lonc
2. Марка автомобиля:Merswdes G63 AMG
3. Цвет и номер автомобиля:Черный,А999АО 09

Вложения

• @point-2026-06-17-09_51-53.jpg
    @point-2026-06-17-09_51-53.jpg
    777.7 KB · Просмотры: 1
  • @point-2026-06-17-09_52-02.jpg
    @point-2026-06-17-09_52-02.jpg
    753.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Mikhail_Kytyzov

Пользователь
30 Май 2026
34
3
Я, Кутузов Михаил Сергеевич, находясь в звании Подполковника", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Михаил Кутузов
2. Марка автомобиля: Бнв X7
3. Цвет и номер автомобиля: Черный без номеров
@point-2026-06-16-17_58-42.jpg@point-2026-06-16-17_58-32.jpg

Dima Orlov

Пользователь
31 Май 2026
13
1
Я, Орлов Дмитрий, находясь в звание Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания рабочего дня, а точнее, до конца 01.09.2026 года, с 8.00 по 23.00 по МСК включительно.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dima_Orlov
3. Цвет и номер автомобиля: Черный / т308оо 59
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/image/d193P

Ivan_Sharipov

Пользователь
15 Июн 2026
23
4
Я, Орлов Дмитрий, находясь в звание Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания рабочего дня, а точнее, до конца 01.09.2026 года, с 8.00 по 23.00 по МСК включительно.

4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/image/d193P
1781588808049.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Орлов Дмитрий!

Отказать.
ㅤㅤㅤㅤ
Принятое решение по Вашему рапорту Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.

Примечание: Отсутствие тонировки (разрешена СОБР)
С уважением полковник полиции Шарипов.

Последнее редактирование:

Dima Orlov

Пользователь
31 Май 2026
13
1
Я, Орлов Дмитрий, находясь в звание Ст Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания рабочего дня, а точнее, до конца 01.09.2026 года, с 8.00 по 23.00 по МСК включительно.

4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/image/d2FQ3

Ivan_Sharipov

Пользователь
15 Июн 2026
23
4
1781588808049.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Орлов Дмитрий!

Отказать.
ㅤㅤㅤㅤ
Принятое решение по Вашему рапорту Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.

Alex_Shelby

Пользователь
27 Апр 2026
14
1
Одобрено с уважением Полковник Алекс Шелби
1781588808049.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Орлов Дмитрий!

Отказать.
ㅤㅤㅤㅤ

Maks_worksa667

Пользователь
15 Июн 2026
6
0
Я, Блек Алекс Александрович, находясь в звании Подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Alex_Black
2. Марка автомобиля:Мерс Бенц
3. Цвет и номер автомобиля:Чечрный
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):https://yapx.ru/image/d2GI2

Ivan_Sharipov

Пользователь
15 Июн 2026
23
4
Я, Блек Алекс Александрович, находясь в звании Подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):https://yapx.ru/image/d2GI2
1781588808049.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Орлов Дмитрий!

Отказать.
ㅤㅤㅤㅤ

Misha_Leonv

Пользователь
9 Май 2026
21
0
Я, "Леонов Михаил Сергеевич", находясь в звании "Старший Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

2. Марка автомобиля:Mersedes S500 W223
3. Цвет и номер автомобиля:Белый,Н777ХХ 09

Вложения

• @point-2026-06-17-19_24-34.jpg
    @point-2026-06-17-19_24-34.jpg
    962.3 KB · Просмотры: 0
  • @point-2026-06-17-19_24-40.jpg
    @point-2026-06-17-19_24-40.jpg
    860.4 KB · Просмотры: 0

Aleksander_Bastrykin

Пользователь
10 Май 2026
45
1

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блак Алекс!

Ваш рапорт о регистрации личного транспорта, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Зарегистрировать ваш транспорт.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор
Бастрыкин А. И.

Aleksander_Bastrykin

Пользователь
10 Май 2026
45
1
Я, "Леонов Михаил Сергеевич", находясь в звании "Старший Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

2. Марка автомобиля:Mersedes S500 W223
3. Цвет и номер автомобиля:Белый,Н777ХХ 09
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Леонов Михаил Сергеевич!

Ваш рапорт о регистрации личного транспорта, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Зарегистрировать ваш транспорт.

Генерал-майор
Бастрыкин А. И

Gleb_Tkacenko

Пользователь
28 Май 2026
30
1
Я, Ткаченко Глеб Евченович, находясь в звании майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

3. Цвет и номер автомобиля: белый, Н010ХМ 777
1781723537780.png
1781723560438.png

Aleksander_Bastrykin

Пользователь
10 Май 2026
45
1
Я, Ткаченко Глеб Евченович, находясь в звании майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

3. Цвет и номер автомобиля: белый, Н010ХМ 777
Посмотреть вложение 14525
Посмотреть вложение 14526
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ткаченко Глеб Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Зарегистрировать ваш транспорт в государственный риестр.

Генерал-майор
Бастрыкин А. И