• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ПА » Регистрация личного транспорта

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
73
3
Я, "ФИО", находясь в звании "звание", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Bunker_Highway
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, С222ЕЕ77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
Уважаемый сотрудник
После просмотра рапорта выношу такой вердикт вам будет одобрено

С уважение Полковник Мерлин Хартманн

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
73
3
Я, Мерлин Левис, находясь в звании "Палковник", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г.Арзамас

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Merlin_Lewis
2. Марка автомобиля: Нисан скайлайн
3. Цвет и номер автомобиля: черный, о707оо55
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/album/eGH96

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
73
3
Я, Мерлин Левис, находясь в звании "Палковник", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г.Арзамас

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Merlin_Lewis
2. Марка автомобиля: Нисан скайлайн
3. Цвет и номер автомобиля: черный, о707оо55
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/album/eGH96
Уважаемый сотрудник

С уважение Полковник Мерлин Хартманн

Marshall_Gwerrazzi

Пользователь
7 Дек 2025
23
0
Я, Хайвей Бункер Арсенович, находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Bunker_Highway
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, С222ЕЕ77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
Уважаемый Бункер Арсенович
Ваш рапорт получает статус "Одобрено"

"Генерал" Маршалл Хартманн
Нижегородской области

Dark_Kalimatov

Пользователь
27 Июл 2026
19
0
Я, Дима Солеви, находясь в звании "Майор", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name) : Dima_Solevoy
2. Марка автомобиля: BMW M5 F90 CS
3. Цвет и номер автомобиля: черный, y888xy 77

Вложения

• IMG_5243.jpeg
    IMG_5243.jpeg
    696.6 KB · Просмотры: 0
  • IMG_5244.jpeg
    IMG_5244.jpeg
    306.1 KB · Просмотры: 0

Marshall_Gwerrazzi

Пользователь
7 Дек 2025
23
0
Я, Дима Солеви, находясь в звании "Майор", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name) : Dima_Solevoy
2. Марка автомобиля: BMW M5 F90 CS
3. Цвет и номер автомобиля: черный, y888xy 77
Уважаемый Дима Солеви
Ваш рапорт получает статус "Одобрено"

"Генерал" Маршалл Хартманн
Нижегородской области

Artem_Markelow

Пользователь
13 Июл 2026
19
0
15
ачальнику управления ГИБДД
генералу полиции - Маршалу Хартманну

РАПОРТ:
Я, Артемик Маркелов, находясь в звание Ст.Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания рабочего дня, а точнее, до конца 15.08.2026 года, с 14.00 по 22.00 по МСК включительно.

1.Artemik_Markelow
2. Марка автомобиля:VW Polo Sedan 2020
3. Цвет и номер автомобиля: Черный o666po|39
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://wertigo.ru/shared-files/4e62d00f-6863-411a-a58a-452e463199d7

ачальнику управления ГИБДД
генералу полиции - Маршалу Хартманну

РАПОРТ:
Я, Артемик Маркелов, находясь в звание Ст.Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания рабочего дня, а точнее, до конца 15.08.2026 года, с 14.00 по 22.00 по МСК включительно.

1.Artemik_Markelow
2. Марка автомобиля:VW Polo Sedan 2020
3. Цвет и номер автомобиля: Черный o666po|39
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://wertigo.ru/shared-files/4e62d00f-6863-411a-a58a-452e463199d7
Одобрено

Travokur_Generalov

Пользователь
15 Июл 2026
30
0
Я, "Генералов Травокур Сергеевич", находясь в звании "Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Travokur_Generalov
2. Марка автомобиля: Camera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, х867нн 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TIUCH18072026123700

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
73
3
Я, "Генералов Травокур Сергеевич", находясь в звании "Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Travokur_Generalov
2. Марка автомобиля: Camera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, х867нн 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TIUCH18072026123700
Уважаемый сотрудник

С уважение Полковник Мерлин Хартман

Bogdan Rafinov

Пользователь
17 Июл 2026
17
0
Я, "Сейджуро Филипович Генералов", находясь в звании "Ст.Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Seijuro_Generalov
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Cemera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, X481EE 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):"Документация"

Merlin_Hartmann

Пользователь
11 Май 2024
73
3
Я, "Сейджуро Филипович Генералов", находясь в звании "Ст.Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Seijuro_Generalov
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Cemera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, X481EE 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):"Документация"
Уважаемый сотрудник

С уважение Полковник Мерлин Хартман

• Лайк
Реакции: Bogdan Rafinov