• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ПА » Регистрация личного транспорта

12 Фев 2026
97
4
Я, "Говрилов Иван Владимирович", находясь в звании "Лейтенанта", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Ivan_Govorilow
2. Марка автомобиля: BMW M5 F90 CS
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет нз-Н507ВО 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):перед и зад
Одобрено

Dmitriy Nagiev

Пользователь
30 Авг 2026
6
3
Я, "Сварщик Виктор Александрович", находясь в звании "Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Vitya_Svarshik
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет нз-А002МР77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

Вложения

• gemera1.jpg
    gemera1.jpg
    297.9 KB · Просмотры: 0
  • gemera2.jpg
    gemera2.jpg
    288.5 KB · Просмотры: 0

Benzo_Trump

Пользователь
2 Июн 2026
95
6
Я, "Сварщик Виктор Александрович", находясь в звании "Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет нз-А002МР77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
Доброго времени суток!
Ваш рапорт проверен и ОДОБРЕН
Желаю удачи на службе!
С уважением полковник Dima_Hartmann

• Лайк
Реакции: Dmitriy Nagiev

Dmitriy Nagiev

Пользователь
30 Авг 2026
6
3

2. Марка автомобиля: BMW M5 G90
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет нз-Т444КН44

Вложения

• g90 1.jpg
    g90 1.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 4
  • g90 2.jpg
    g90 2.jpg
    229 KB · Просмотры: 4

Vadim_Kytyzov

Пользователь
5 Июн 2026
16
1

2. Марка автомобиля: BMW M5 G90
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет нз-Т444КН44
Тонировку снять (разрешена ОСН Гром)
ОДОБРЕНО

Я, "Малой Трамп Артемович", находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maloy_Trump
2. Марка автомобиля: kia k5
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет нз-B837MC 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):Докуменатция

Vadim_Kytyzov

Пользователь
5 Июн 2026
16
1
Я, "Малой Трамп Артемович", находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maloy_Trump
2. Марка автомобиля: kia k5
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет нз-B837MC 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):Докуменатция
Тонировку снять (разрешена ОСН Гром)
ОДОБРЕНО

Benzo_Trump

Пользователь
2 Июн 2026
95
6
Я, "Дима Чапман", находясь в звании "Ст.лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас

1. Ваше Имя и Фамилия (Dima_Chapman):
2. Марка автомобиля:KIA K5
3. Цвет и номер автомобиля:Черный, y888xy77

Вложения

• IMG_5693.jpeg
    IMG_5693.jpeg
    223.5 KB · Просмотры: 1
  • IMG_5694.jpeg
    IMG_5694.jpeg
    211 KB · Просмотры: 1

Forever_Markelow

Пользователь
24 Июл 2026
55
0
Я, "Дима Чапман", находясь в звании "Ст.лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас

1. Ваше Имя и Фамилия (Dima_Chapman):
2. Марка автомобиля:KIA K5
3. Цвет и номер автомобиля:Черный, y888xy77
доброго времени суток
ОДОБРЕНО

1 Авг 2026
29
1
Я, "Хартман Фернандо Дмитриевич", находясь в звании "Лейтенанта", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Fernando_Hartmann
2. Марка автомобиля:BMW M2 G87
3. Цвет и номер автомобиля:9999EE-8,черный
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):👇

Вложения

• @point-2026-09-16-00_09-00.jpg
    @point-2026-09-16-00_09-00.jpg
    260.3 KB · Просмотры: 0
  • @point-2026-09-16-00_08-58.jpg
    @point-2026-09-16-00_08-58.jpg
    303 KB · Просмотры: 0

avangarddiwe

Пользователь
13 Сен 2026
3
0
Я, "Авангардов Даня Александрович", находясь в звании "Прапорщика", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name) Danya_Avangardov
3. Цвет и номер автомобиля: Черный // А655МР 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):👇
1789332762238.png
1789332781281.png

Forever_Markelow

Пользователь
24 Июл 2026
55
0
Я, "Авангардов Даня Александрович", находясь в звании "Прапорщика", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name) Danya_Avangardov
3. Цвет и номер автомобиля: Черный // А655МР 77
Посмотреть вложение 16989
Посмотреть вложение 16990
доброго времени суток
ваш рапорт одобрен
(снять тонировку только для осн гром)

Forever_Markelow

Пользователь
24 Июл 2026
55
0
Я, "Хартман Фернандо Дмитриевич", находясь в звании "Лейтенанта", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Fernando_Hartmann
2. Марка автомобиля:BMW M2 G87
3. Цвет и номер автомобиля:9999EE-8,черный
Одобрено