ПА » Регистрация личного транспорта

• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Scandal_Ostwood

Пользователь
18 Сен 2026
26
0
Я, "Саинт Принц Олегович", находясь в звании "Прапорщика", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамаса.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Prince_Saint
2. Марка автомобиля :Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный цвет, Е898НМ
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YKLKQ25092026114130

Klever_Govro

Пользователь
13 Авг 2026
34
1
Я, "Говрилов Иван Владимирович", находясь в звании "СТ.Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Ivan_Govorilow
2. Марка автомобиля:BMW M5 F90 CS
3. Цвет и номер автомобиля:Черный н507во 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):жмяк

Я, Малой Трамп находясь в звании Ст.Лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.
1. Ваше Имя и Фамилия Maloy_Trump
2. Марка автомобиля:Мерседес бенз е 63
3. Цвет и номер автомобиля: черно белый K585АК 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):Документация

Vadim_Kytyzov

Пользователь
5 Июн 2026
21
1
Я, "Говрилов Иван Владимирович", находясь в звании "СТ.Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Ivan_Govorilow
2. Марка автомобиля:BMW M5 F90 CS
3. Цвет и номер автомобиля:Черный н507во 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):жмяк
Одобрено
Ваш Полковник Дуров

Vadim_Kytyzov

Пользователь
5 Июн 2026
21
1
Я, Малой Трамп находясь в звании Ст.Лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.
1. Ваше Имя и Фамилия Maloy_Trump
2. Марка автомобиля:Мерседес бенз е 63
3. Цвет и номер автомобиля: черно белый K585АК 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):Документация
Одобрено
Ваш Полковник Дуров

Scandal_Ostwood

Пользователь
18 Сен 2026
26
0
Я, "Саинт Принц Олегович", находясь в звании "Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

2. Марка автомобиля: KIA K5
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, Н819АР
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

Vadim_Kytyzov

Пользователь
5 Июн 2026
21
1
Я, "Саинт Принц Олегович", находясь в звании "Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

2. Марка автомобиля: KIA K5
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, Н819АР
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

Одобрено
Ваш Полковник Дуров