ПА » Регистрация личного транспорта

• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Vadim_Kytyzov

Пользователь
5 Июн 2026
40
1
Я, Дуров Вадим Павлович, находясь в звании полковника, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Vadim_Durov
2. Марка автомобиля: BMW M8 GC
3. Цвет и номер автомобиля: Черный О401ООУ[777]
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
отмена регистрации

Serega_trump

Пользователь
29 Июл 2026
2
0

Требования к личному т/с для регистрации

Не примечательный/яркий цвет (черный, белый, серый)
Отсутствие тонировки (разрешена СОБР)
Отсутствие аксессуаров
Отсутствие винила
Минимум 4 места
Легковой транспорт
Гос. Номера

5 порядковое звание

Важно: если автомобиль был одобрен, но в процессе в нем что-то изменилось - Вы обязаны переподать заявление! В противном случае автомобиль будет считаться незарегистрированным.​

Код:
Я, "ФИО", находясь в звании  "звание", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
 Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):
2. Марка автомобиля:
3. Цвет и номер автомобиля:
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

​
​
Я, Сергей Дуров ЗАхарович находясь в звании Ст Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Serega_Durov
2. Марка автомобиля:Kia K5
3. Цвет и номер автомобиля:чёрный цвет номера:A131XM
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): 2026-09-29_13-10-50.png 2026-09-29_13-09-42.png

Vadim_Kytyzov

Пользователь
5 Июн 2026
40
1
Я, "Нутелла Бизнесменов", находясь в звании "Лейтенант ", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Nutella _Biznesmenov
2. Марка автомобиля: Dodge Charger SRT HellCat

3. Цвет и номер автомобиля:белый с000рт77

Добрый вечер!
Одобрено

Lacoste_Pomidorov

Пользователь
11 Сен 2023
8
0
Я, Помидоров Лакосте Александрович, находясь в звании старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Lacoste_Pomidorov
2. Марка автомобиля: BMW M5 G99
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, Т111МК77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): CD-Накопитель

Benzo_Trump

Пользователь
2 Июн 2026
125
9
Я, Помидоров Лакосте Александрович, находясь в звании старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): CD-Накопитель
оброго времени суток!
Ваш рапорт проверен и ОТКАЗАНО
Желаю удачи на службе!
С уважением полковник Dima_Chapman
( с тс акси сними )

Lacoste_Pomidorov

Пользователь
11 Сен 2023
8
0

Benzo_Trump

Пользователь
2 Июн 2026
125
9

оброго времени суток!
Ваш рапорт проверен и ОДОБРЕН
Желаю удачи на службе!
С уважением полковник Dima_Chapman

Dima Orlov

Пользователь
31 Май 2026
89
3
Я, "Хартман Артем Артурович", находясь в звании "прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Artem_Hartmann
2. Марка автомобиля: ламборгини урус
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет м026ве
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/album/eQYgS

Vadim_Kytyzov

Пользователь
5 Июн 2026
40
1
Я, "Хартман Артем Артурович", находясь в звании "прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Artem_Hartmann
2. Марка автомобиля: ламборгини урус
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет м026ве
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://yapx.ru/album/eQYgS
Добрый вечер!
Одобрено

Nutella_Biznesmenov

Пользователь
19 Сен 2025
50
3
Я, "Нутелла Бизнесменов", находясь в звании Ст.Лейтенант ", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Nutella _Biznesmenov
2. Марка автомобиля: ваз 2170

3. Цвет и номер автомобиля:белый о666мм44

Sanek_Markelow

Пользователь
2 Окт 2026
6
0
Я, Маркелов Санек Иванович, находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамаз.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Sanek_Markelow
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: черный о999уа777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CVDWW04102026192539

Я, Маркелов Санек Иванович, находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамаз.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Sanek_Markelow
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: черный о999уа777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CVDWW04102026192539
+

алой Трамп находясь в звании Ст.Прапорщик прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.
1. Ваше Имя и Фамилия Maloy_Trump
2. Марка автомобиля:Мерседес бенз е 63
3. Цвет и номер автомобиля: черно белый K585АК 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):Документация