ПА » Регистрация личного транспорта

• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Haruki_Markelow222

Пользователь
8 Окт 2026
4
0
Я, Вайд Дима Васильевич находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dima_Wide
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный- C500ЕН 05
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EEEAD09102026154811

Soprano_Morrow

Пользователь
31 Май 2026
107
6
Я, Вайд Дима Васильевич находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dima_Wide
3. Цвет и номер автомобиля: Черный- C500ЕН 05
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EEEAD09102026154811
+

Monkey_Crazy

Supports Team
29 Мар 2026
43
2
Я, Monkey_Crazy находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Monkey_Crazy
2. Марка автомобиля: BMW M8 GC
03. Цвет и номер автомобиля: БЕЛЯ- M323PX 53
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

Вложения

• @point-2026-10-09-23_04-18.jpg
    @point-2026-10-09-23_04-18.jpg
    938.4 KB · Просмотры: 0
  • @point-2026-10-09-23_04-33.jpg
    @point-2026-10-09-23_04-33.jpg
    774.6 KB · Просмотры: 0

Soprano_Morrow

Пользователь
31 Май 2026
107
6
Я, Monkey_Crazy находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Monkey_Crazy
2. Марка автомобиля: BMW M8 GC
03. Цвет и номер автомобиля: БЕЛЯ- M323PX 53
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
+

Misha_Lonc

Media
9 Май 2026
55
0
Я, "Лонс Михаил Сергеевич", находясь в звании "Подполковника", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г.Арзамас

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Misha_Lonc
2. Марка автомобиля: БМВ М5 КС
3. Цвет и номер автомобиля: Е114УУ 95

Вложения

• @point-2026-10-10-14_22-02.jpg
    @point-2026-10-10-14_22-02.jpg
    542.6 KB · Просмотры: 0
  • @point-2026-10-10-14_21-53.jpg
    @point-2026-10-10-14_21-53.jpg
    600.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
82
5
ОБ ДПС - Запрещается ставить тонировку на переднюю полусферу авто.
ЦППС - Запрещается ставить тонировку на переднюю полусферу авто.
ОСБ - Разрешается полная тонировка автомобилей.
ОСН "ГРОМ" - Разрешается полная тонировка автомобилей.
ОБЩИЙ ЗАПРЕТ НОМЕРОВ НА Т/С:
НАХ,ВОР,АУЕ,ХАМ,ВСУ

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
82
5
Я, "Лонс Михаил Сергеевич", находясь в звании "Подполковника", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

Отказано, рапорт составлен на г. Южный

Fernando_Wide

Пользователь
23 Июн 2026
38
0
Я, Вайд Фернандо Алексеевич, находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Fernando_Wide
3. Цвет и номер автомобиля: Черный цвет, М211ММ05
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):tyt

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
82
5
Я, Вайд Фернандо Алексеевич, находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Fernando_Wide
3. Цвет и номер автомобиля: Черный цвет, М211ММ05
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):tyt
Одобрено

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
82
5
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г.Арзамас

Одобрено

Stray_Official

Пользователь
29 Авг 2026
15
2
Я, "Оффициалович Стрей Александрович", находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г.Арзамаса.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Stray_Bragin
3. Цвет и номер автомобиля: Черная / Y444TT 95
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): ФоткиФотки

Soprano_Morrow

Пользователь
31 Май 2026
107
6
Я, "Оффициалович Стрей Александрович", находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г.Арзамаса.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Stray_Bragin
3. Цвет и номер автомобиля: Черная / Y444TT 95
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): ФоткиФотки
Одобрено

Dylan

Пользователь
1 Май 2026
21
0
neprivet.com
Я, Бекмансуров Аслан Ильдусович находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Aslan_Bekmansurov
2. Марка автомобиля: Land Cruiser Prado 150
03. Цвет и номер автомобиля: Белый, С597КР05
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GNOCJ10102026144249

Я, Трамп Малой Артемович находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД города Арзамаса.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maloy_Trump
2. Марка автомобиля: BMW M5 G90
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, K938OB 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): Документация

Soprano_Morrow

Пользователь
31 Май 2026
107
6
Я, Бекмансуров Аслан Ильдусович находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Aslan_Bekmansurov
2. Марка автомобиля: Land Cruiser Prado 150
03. Цвет и номер автомобиля: Белый, С597КР05
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GNOCJ10102026144249
Одобрено

Soprano_Morrow

Пользователь
31 Май 2026
107
6
Я, Трамп Малой Артемович находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД города Арзамаса.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maloy_Trump
2. Марка автомобиля: BMW M5 G90
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, K938OB 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): Документация
Одобрено