Хотел бы выразить свое большое негодование в сторону сотрудника мвд Rasul_Fatonow. Сам являюсь майором армии. По большей части приезжает и начинает качать права не оказывая должной помощи армии, а лишь нарушая процесс. Приезжает, начинает говорить в голосовой чат что-то себе под нос, до этого неоднократно говорил ему что писать лучше в чат ведь его совсем не слышно. Игнорирую все это кафает и увозит в участок не объясняя причины(увозит с рабочего места, нарушая мой рабочий день и дает мафии шанс украсть материалов, а онлайна в армии по большей части нету и защищать ее остается некому). Так вот, ситуация произошедшая сегодня, увозит в участок и начинает меня отчитывать за аксессуары. Я бы их снял без каких либо проблем, но забывает обо мне и отвлекается на других в комнате допроса. Ввиду сложившихся обстоятельств игра крашится, а я попадаю в кпз на 3 часа. Писал ему смс, что готов предоставить видео где менч крашит на что получаю игнорирование. В заключении могу сказать что на него поступало много негативных отзывов от моих коллег да и сотрудник МВД он так себе. Админы, если вас это заинтересует могу предоставить видео(они очень длинные по 10-15 минут). Надеюсь мой пост принесет благо игре, игрокам и фракциям. Добра!