• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Петиция на выдачу ЧСП игроку Rehab_Kalimatov (Tovarov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armani_Thug

Media
15 Ноя 2024
83
21
Суть обращения:
Прошу внести игрока Rehab_Kalimatov (Tovarov) в ЧСП в связи с систематическими грубыми нарушениями правил сервера и неадекватным поведением.

Перечень нарушений

• Оскорбление родных: регулярные оскорбление и затрагивание родни в его разговорах на основном аккаунте и на его твинке (Tovarov).
  • Оскорбление нации: оскорбляет нацию не имея на то ни права ни причины,а так-же желает смерти человеку из-за его нации.
  • Провокации: систематическое неадекватное общение,"шаблонные" разговоры с матюками.
  • Использование софта: ранее банился за софт,а так-же сам признался в использовании его на фрапсе.

Данный игрок демонстрирует крайнюю неадекватность. Его действия вредят проекту,а именно его игрокам, разрушают и мешают комфортной игре игроков. Наличие признания в читерстве в совокупности с оскорблением нации/родных— прямое основание для запрета на игру.

Доказательства всех нарушений будут на данном диске

!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДАННУЮ ТЕМУ НЕ УДАЛЯТЬ,ПУСКАЙ ИГРОКИ КОТОРЫХ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК-ЖЕ НАНОСИЛ ВРЕД,ПИСАЛИ СЮДА ТОЖЕ СВОИ МНЕНИЯ !!!

• Лайк
Реакции: Delux_Krayy и Rech_Frimov

Rech_Frimov

Пользователь
9 Авг 2025
62
6
Поддерживаю данную идею, т. к. сам думал что-то такого сделать. Как по мне, данный игрок это не игрок, а вредитель и человек, который постоянно сам всех оскорбляет, лезет, и когда ему что-то говорят в ответ, это сразу же оказывается на форуме.
Даже брать тот случай, когда у меня на него подгорело, потому что он сам встал на машине у банкомата, когда мог отъехать и выйти из машины, а не тупо стоять и потом, когда я подошел, начинать показывать свою «крутость» (https://www.twitch.tv/arecxqz/clip/HardSucculentSangHoneyBadger-zcGc53k1hFttUGi0) перед кентами, ведь мы даже на стриме у NEELOV77, а так же на моем, когда его поймали, отвезли на маяк, делали там с ним непристойные вещи, и после того как его друг внес залог за них в виде машины и мы их отпустили, он продолжил оскорблять и так же начал стрелять в наших людей.
Вообще человек противный, как по мне, ведь байтить людей, а потом кидать жалобу на них это тупо. Так же общение с администраторами, допустим, когда он общался с админом, чтобы тот меня забанил из-за того же танка. Я доволен тем же поступком про танк, конечно понес убытки, но хотя бы повеселился. Очень много можно рассказать, только доказательств уже на это не будет, а так хотя бы рассказал про примеры, на которые есть фикса. Надеюсь, данный человек в скором времени окажется в ЧСП.

Nastya_Miller

Пользователь
24 Июн 2026
61
8
Поддерживаю!!! Up!!! Человек в ЛС пишет : тупое у тебя дома бухое на диване спит дура, какая нахуй ты клутая ты королева бургеров ебнашка. (Процитировала ) . Также общается и с ФСБ фулл составом , смысл держать такого на сервере который сидит только и умеет всех оскорблять. Также думаю он как бы связан с тем то что создавал точно также как и Stas_Brabus , аккаунты и сидели с рванкоййй

• Лайк
Реакции: Rech_Frimov

Delux_Krayy

Admins Team
22 Июн 2026
35
4
Согласен, Неаднократно видел нарушение от данного человека, Оскобление родных и много чего еще, Неподабающее отношение к игрокам проекта,
к своим сотрудникам, много нарушает правила проекта,
Надеюсь данный человек будет в ЧСП в скорем времени.

• Лайк
Реакции: Rehab_Vinni и Rech_Frimov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.