• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ПЮ » Регистрация личного транспорта

Матвей Дефолт

Пользователь
4 Янв 2025
14
0
Я, Makson Trump находясь в звании Прапорщик прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.
1. Ваше Имя и Фамилия Makson_Trump
2. Марка автомобиля:Bugatti Divo
3. Цвет и номер автомобиля: черно белый с725оо 01
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
Здраствуйте, выношу свой вердикт Отказано машина должна быть 4 местная

Последнее редактирование:

Матвей Дефолт

Пользователь
4 Янв 2025
14
0
Я, "Дуров Весоокс Андреевич", находясь в звании "Мл.Сержанта", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Арзамас.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Wesoox_Durov
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: черный цвет нз-Н333РК 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
Здраствуйте, выношу свой вердикт Отказано с 5 ранга можно регать автомобиль

Последнее редактирование:

Makson_Trump

Пользователь
13 Сен 2026
6
0
Я, Makson Trump находясь в звании Прапорщик прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.
2. Марка автомобиля: БМВ М5 Ф 90R
3. Цвет и номер автомобиля: черная х112хт 01

Вложения

• 2026-09-13_16-41-10-compressed.png
    2026-09-13_16-41-10-compressed.png
    749.7 KB · Просмотры: 0
  • 2026-09-13_16-41-04-compressed.png
    2026-09-13_16-41-04-compressed.png
    653.2 KB · Просмотры: 0

Матвей Дефолт

Пользователь
4 Янв 2025
14
0
2. Марка автомобиля: БМВ М5 Ф 90R
3. Цвет и номер автомобиля: черная х112хт 01
Здраствуйте,выношу свой вердикт Одобрено

ivan_govorilow

Пользователь
13 Авг 2026
27
0
Я, "Говрилов Иван Маркелович", находясь в звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Ivan_Govorilow
2. Марка автомобиля:BMW M5 F90 CS
3. Цвет и номер автомобиля:Н507ВО 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):жмяк