• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено плак плак назарка(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Merryweather

Пользователь
7 Дек 2024
35
5
Ваш никнейм: Ilya_Merryweather
Ник нарушителя: Nazarka_Forever(Заметистель Генерала МВД)
Фракция нарушителя: МВД
Суть нарушения: Заместитель Генерала,пишет в игровой чат о том что строй в 20:45,и говорит приказ генерала,хотя генерала в сети небыло,я говорю,я пойду в строй,когда задёт лидер,заместиль на это мне отвечает понижением ранга,я спрашиваю,причину понижения,он мне говорит,не исполнили приказ Генерала,и говорит что он с ним в ВК переписывается,и он попросил его понизить меня.В итоге я пришёл в строй,ГДЕ НЕБЫЛО ГЕНЕРАЛА,и был только ЗАМ его,и суть строя была ПРЕМИЯ,всем кто был в строю выдали премию,а лично мне премию не дали.
Прошу разобраться с этим.
Upd:так-же не знаю откуда взялся этот Зам.И прошу вернуть обратно 10 ранг
Доказательства: https://imgur.com/n1TxX2e

Последнее редактирование:

Nazar_Negrovskiy

Пользователь
31 Дек 2024
20
0
Ваш никнейм: Ilya_Merryweather
Ник нарушителя: Nazarka_Forever(Заметистель Генерала МВД)
Фракция нарушителя: МВД
Суть нарушения: Заместитель Генерала,пишет в игровой чат о том что строй в 20:45,и говорит приказ генерала,хотя генерала в сети небыло,я говорю,я пойду в строй,когда задёт лидер,заместиль на это мне отвечает понижением ранга,я спрашиваю,причину понижения,он мне говорит,не исполнили приказ Генерала,и говорит что он с ним в ВК переписывается,и он попросил его понизить меня.В итоге я пришёл в строй,ГДЕ НЕБЫЛО ГЕНЕРАЛА,и был только ЗАМ его,и суть строя была ПРЕМИЯ,всем кто был в строю выдали премию,а лично мне премию не дали.
Прошу разобраться с этим.
Upd:так-же не знаю откуда взялся этот Зам.И прошу вернуть обратно 10 ранг
Доказательства: https://imgur.com/n1TxX2e
Не забывай,и не будем отменять того факта что ты не скинул полное видео ситуации,и там я тебе давал предупреждение и просьбы встать в строй,а ты типо крутой бывшый админ начал выпендриваться,что после 20:00 "я имею право не идти на строй",приказ был?был,значит ты должен был встать в строй,про премию я не знал мне сказали о премии после того как вас всех построил,и ты бегал плакал мне за понижение,хотя расул мне вообще говорил тебя уволить по ФП,поэтому советуюсь задуматься,и скинуть полный откат со всеми моими и твоими действиями,и также ВК,вк считаеться спец.связь с лидером,я держал с ним связь(сидел в гч) и выполнял его приказы,премию не дал потому-что был приказ дать тем кто был на посту который сделал Генерал,тебе об этом сказали,и ты написал в жалобе что тебе ее не дали,суть строя я не знал,поэтому в ВК действуют приказы Лидера если он не может зайти,в этом и есть суть заместителя,и ты не обратил внимание что я выполнял все его приказы,я делал собесы и был занят целый день,не плачь больше)

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: Ilya_Merryweather

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
710
38
посуди сам, ты капитан, не подчиняешься полковнику, прямому заместителю Генерала, он имеет полномочия генерала, пока самого Генерала нет в игре, ты не подчинился, за что получил наказание, думаю снос ранга это слишком, по этому считаю здесь выговором можно отделаться, на первый раз.
Nazar_Negrovskiy , ранг вернуть, выговор поставить, повышение (если таково будет) после истечения срока выговора (7 дней).

• Ха-ха
Реакции: Ilya_Merryweather
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.