• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

почему меня постоянно кикает из за ника хотя я играл нормально но когда перезашел меня начали кикать без остановки играть невозможно

ещё можешь попробовать в лаунчере полностью выделить ник свой, стереть его и заново вписать, чтобы точно не было лишних символов (пробел, не латинские буквы и т.д)

Perocish

Пользователь
7 Июл 2026
5
0
ещё можешь попробовать в лаунчере полностью выделить ник свой, стереть его и заново вписать, чтобы точно не было лишних символов (пробел, не латинские буквы и т.д)
ничего не работает захожу 5 минут играю кикают сразу либо через время и даже подождав зашел и все равно кик

ничего не работает захожу 5 минут играю кикают сразу либо через время и даже подождав зашел и все равно кик
Попробуйте переустановить поинт, убедитесь что у вас не включен прокси / vpn, попробуйте выключить обход

Perocish

Пользователь
7 Июл 2026
5
0
ничего не помогает переустановил поинт и все что вы сказали сделал но без результата

Отключите сторонние оверлеи (( могут конфликтовать с игрой )), попробуйте отключить антивирус, попробуйте переустановить лаунчер, а после запустить его от имени администратора

Perocish

Пользователь
7 Июл 2026
5
0
Отключите сторонние оверлеи (( могут конфликтовать с игрой )), попробуйте отключить антивирус, попробуйте переустановить лаунчер, а после запустить его от имени администратора
не помогло

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,661
113
Только что попробовал зайти с твоего ника - ограничений нет. Если ты играешь и происходит такое, значит у тебя обрывается соединение и сервер еще до минуты может думать что твой ник занят. Либо если происходит краш - смотри в диспетчере задач gta_sa.exe, процесс тоже может висеть который занимает твой ник.