• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено [Полиция Арзамас] Stasik_Romashov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marty_Nietto

Пользователь
2 Мар 2026
20
0
Ваш никнейм: Marty_Nietto.
Ник нарушителя: Stasik_Romashov
Фракция нарушителя: Полиция Арзамас
Суть нарушения:
Прошу рассмотреть действия лидера Полиции г. Арзамас на предмет профессиональной непригодности и нарушения правил проекта. В ходе взаимодействия с данным игроком был зафиксирован ряд грубых нарушений:
NonRP стрельба: Лидер открыл огонь по колесам моего ТС без законных оснований и предупреждений, что является нарушением правил применения оружия. Нарушение логики идентификации (NonRP Розыск): Мне был выдан розыск по статье 2.4. При этом на моем автомобиле отсутствуют номера, а на мне надет скин «Мумии» (лицо полностью скрыто бинтами). Каким образом лидер опознал мою личность без документов и установления номеров авто — остается загадкой, что прямо противоречит правилам RolePlay. Неадекватное поведение: Лидер позволяет себе прямые оскорбления игроков, называя меня «позорником» в ответ на замечание о жалобе. Такое поведение недопустимо для лица, занимающего статус лидера фракции и являющегося «лицом» сервера. Халатность при аресте: Миранда была зачитана не полностью и в искаженном виде. Более того, после реализации моего законного права на адвоката, лидер в грубой форме отказал мне в его предоставлении, фактически нарушив регламент проведения задержания. Итог:
Данный лидер демонстрирует полное отсутствие понимания RP-процесса и этики общения. Прошу администрацию применить к нему максимально строгие санкции, вплоть до снятия с занимаемой должности, так как его действия портят репутацию фракции и мешают нормальной игре.
*

Stasik_Romashov

Admins Team
13 Окт 2025
101
6
Если вы не услышали что я дал вам законное требование) Потом я выдал вам розыск потому что я открыв кпк вбил ваши VIN номер и узнал что за человек, тем самым выдал розыск, за невыполнение законного требования, я не вижу причины мне приписывать что я не рп человек и так далее я все делаю для своей фракции, и я полностью в адеквате. Так что ваша вина тоже есть я вам дал законное требование и у меня были основания стрелять по колесам потому что я давал требования остановиться

Marty_Nietto

Пользователь
2 Мар 2026
20
0
Если вы не услышали что я дал вам законное требование) Потом я выдал вам розыск потому что я открыв кпк вбил ваши номера и узнал что за человек, тем самым выдал розыск, за невыполнение законного требования, я не вижу причины мне приписывать что я не рп человек и так далее я все делаю для своей фракции, и я полностью в адеквате. Так что ваша вина тоже есть я вам дал законное требование и у меня были основания стрелять по колесам потому что я давал требования остановиться
При законом требование ты должен сылатся на закон что и является законым требованием, еще раз повторю у меня нет номеров на машине ты никак не мог ничего открыть и вбить

Stasik_Romashov

Admins Team
13 Окт 2025
101
6
Но сам факт что тут моя вина что я накинул наручники с улицы в машину(либо у меня с интернетом проблемы, или с сервером так как вы стояли перед до мною и я накинул на вас наручники)

Marty_Nietto

Пользователь
2 Мар 2026
20
0
Но сам факт что тут моя вина что я накинул наручники с улицы в машину(либо у меня с интернетом проблемы, или с сервером так как вы стояли перед до мною и я накинул на вас наручники)
Это исключительно ваши проблемы с интернетом, жалоба подана даже не за факт наручников, много нарушений с точки зрения RP составляющей которую я описал в жалобе выше, поэтому попрошу не оффтопить в данной теме и дождатся ответа администратора John_Krayy

Stasik_Romashov

Admins Team
13 Окт 2025
101
6
С одной стороны вы не правы и с одной я за то что с машины задержал я виноват простите

• Ха-ха
Реакции: Marty_Nietto

Stasik_Romashov

Admins Team
13 Окт 2025
101
6
И кстате вы не полностью весь откат показали вы не показали как вы меня давили а ведь вы говорите что я нон рп перс педоставте там где я хотел сесть в транспорт потом вы начали меня таранить и я требую предоставить полный откат

Matthew_Dirov

Главный Администратор Сервера
21 Янв 2024
1,099
195
Каким образом лидер опознал мою личность без документов и установления номеров авто — остается загадкой, что прямо противоречит правилам RolePlay.
на сервере упрощенные правила и принципы RolePlay режима, на некоторые условности закрываются глаза в угоду баланса между гос/остальными, в описанном случаи можно выдать розыск без документов.
Халатность при аресте: Миранда была зачитана не полностью и в искаженном виде.
миранда в целом не является обязательной на сервере, у нее нет четкого текста или наказания за ее игнорирование госником.

в остальном будет все проверенно, ожидайте рассмотрения

• Всё в порядке
Реакции: Marty_Nietto

John_Krayy

Администратор Сервера
5 Окт 2025
200
6
Отказано.
Жалоба составлена не по форме, к долгим фрапсам должны прилагатся таймкоды, их я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.