• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmp

Полиция г. Арзамас » Электронное заявление на увольнение из организации ПСЖ

Alibek_Ghost

Пользователь
7 Ноя 2024
23
0
1731002701594.png

1731002707463.png

В данной теме сотрудники могут оставить заявление на увольнение из Государственной организации "Полиция Г.Арзамас" по причине собственного желания

Полиция Арзамасской ОБЛ
Заявление на Увольнение
Генералу Полиции г. Арзамас Дмитрию Госту
ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я, "Имя Фамилия", являюсь сотрудником Полиции г. Арзамас и, находясь в должности "Должность", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Организации по причине: "Собственное Желание". К своему заявлению прикрепляю следующие документы:

1. Ксерокопия Паспорта ( /pass + /c 60 ):
2. Ксерокопия вашего удостоверения ( /doc + /c 60 ):
Дата и подпись:

Примечание:
1. Заявления, составленные не по форме, могут быть отказаны.
2. В ксерокопии фракционной книжки должна быть видна дата вашего вступления в организацию.

Последнее редактирование:

Ferguson

Модератор Discord
13 Июн 2024
70
2
Полиция Арзамасской ОБЛ
Заявление на вступление
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, "Соло Фергусон", являюсь сотрудником Полиции г. Арзамас и, находясь в должности "Рядовый", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Организации по причине: "Собственное Желание". К своему заявлению прикрепляю следующие документы:

1. Ксерокопия Паспорта ( /pass + /c 60 ): 2. Ксерокопия вашего удостоверения ( /doc + /c 60 ): /doc Нету такой команды не показывает
Дата и подпись: 13.11.2024 Сф

Alibek_Ghost

Пользователь
7 Ноя 2024
23
0
Полиция Арзамасской ОБЛ
Заявление на вступление
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, "Соло Фергусон", являюсь сотрудником Полиции г. Арзамас и, находясь в должности "Рядовый", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из Организации по причине: "Собственное Желание". К своему заявлению прикрепляю следующие документы:

1. Ксерокопия Паспорта ( /pass + /c 60 ): 2. Ксерокопия вашего удостоверения ( /doc + /c 60 ): /doc Нету такой команды не показывает
Дата и подпись: 13.11.2024 Сф
Одобрено