• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Полиция г. Арзамас » Электронное заявление на вступления в ГИБДД г. Арзамаса

Roman_Hoffman

Пользователь
10 Июл 2024
161
14
KgHWVh7.png

Приветствую, уважаемые граждане г. Арзамаса и жители Нижегородской области!
В данной теме вы сможете подать электронное заявление на вступления на должность "Рядовой".

Генералу полиции г. Арзамас
Имя Фамилия

Рапорт
на вступление

Я, "Имя Фамилия", прошу принять меня на службу в организацию Министерство Внутренних Дел на должность "Рядовой" и прикладываю все необходимые документы:
1. Ваше имя и фамилия(Ник_Ник):
2. Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 60 ):
3. Ксерокопия моего личного дела ( /mn + /c 60 ):
Дата и подпись:

Said_Kaneki

Пользователь
31 Авг 2024
3
0
saidsony445@gmail.com
Акайо Аквамарину

Р А П О Р Т
н а в с т у п л е н н и е
Я, "Сотка Впотоке", прошу принять меня на службу в организацию Министерство Внутренних Дел на должность "Рядовой" и прикладываю все необходимые документы:
Ваше имя и фамилия(Ник_Ник):Sotka_Vpotoke
Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 60 ): Ксерокопия моего личного дела ( /mn + /c 60 ): Дата и подпись:08.12.2024г sotka

Akayo_Aquamarine

Пользователь
7 Дек 2024
8
1
Акайо Аквамарину

Р А П О Р Т
н а в с т у п л е н н и е
Я, "Сотка Впотоке", прошу принять меня на службу в организацию Министерство Внутренних Дел на должность "Рядовой" и прикладываю все необходимые документы:
Ваше имя и фамилия(Ник_Ник):Sotka_Vpotoke
Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 60 ): Ксерокопия моего личного дела ( /mn + /c 60 ): Дата и подпись:08.12.2024г sotka
Здравия желаю. Я являюсь Генералом МВД г. Арзамаса.
Рассмотрев ваш рапорт , выношу вердикт: Одобрено.
С уважением Генерал МВД , Акайо Аквамарин.

Said_Kaneki

Пользователь
31 Авг 2024
3
0
saidsony445@gmail.com
Имя Фамилия:Акайо Аквамарин

Рапорт
на вступление
1. Ваше имя и фамилия(Ник_Ник):Sotka_Vpotoke
2. Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 60 ): 3. Ксерокопия моего личного дела ( /mn + /c 60 ): Дата и подпись:15.12.2024г sotka

Gleb_Assholing

Пользователь
27 Авг 2024
1
0
Имя Фамилия: Глеб Дарксайд

Рапорт
на вступление
Я, "Глеб Дарксайд", прошу принять меня на службу в организацию Министерство Внутренних Дел на должность "Рядовой" и прикладываю все необходимые документы:
1. Ваше имя и фамилия(Ник_Ник):Gleb_Darkside
2. Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 60 ): 3. Ксерокопия моего личного дела ( /mn + /c 60 ):

Aleksandr_Marchenko

Пользователь
8 Янв 2025
1
0
Имя Фамилия: Акайо Аквамарину

Рапорт
на вступление

Я, "Александр Марченко", прошу принять меня на службу в организацию Министерство Внутренних Дел на должность "Рядовой" и прикладываю все необходимые документы:
1. Ваше имя и фамилия(Ник_Ник): Aleksandr_Marchenko
2. Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 60 ): 3. Ксерокопия моего личного дела ( /mn + /c 60 ): Дата и подпись:08.01.25
Aleksandr"

Asker_Brooklyh

Пользователь
14 Янв 2025
4
0
Имя Фамилия

Рапорт
на вступление
Я, Аскер Бруклин, прошу принять меня на службу в организацию Министерство Внутренних Дел на должность "Рядовой" и прикладываю все необходимые документы:
1. Ваше имя и фамилия:Asker_Brooklyn
2. Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 60 ): 3. Ксерокопия моего личного дела ( /mn + /c 60 ): Дата и подпись:14.01.2025 Asker

Sava_Hennesi

YouTube
23 Авг 2024
47
10
Имя Фамилия

Рапорт
на вступление
Я, Аскер Бруклин, прошу принять меня на службу в организацию Министерство Внутренних Дел на должность "Рядовой" и прикладываю все необходимые документы:
1. Ваше имя и фамилия:Asker_Brooklyn
2. Ксерокопия паспорта ( /pass + /c 60 ): 3. Ксерокопия моего личного дела ( /mn + /c 60 ): Дата и подпись:14.01.2025 Asker
ОДОБРЕНО