• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Правительство » Первый этап выборов [1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый этап начинается за время до предстоящей предвыборной гонке.
Производиться подача заявлений на участие в предвыборной гонке.

Прием заявлений осуществляется до 24.05.2026 включительно, после производиться просмотр заявлений и допуск ко второму этапу.

Критерии и правила подачи заявления на пост мэра:
1. Кандидатом в мэры может стать любой законопослушный гражданин;
3. Проживание в области, по которому кандидат допускается до выборов, должен составлять не менее 10 лет (могут быть исключения);
4. Кандидат должен иметь опыт работы в государственных организациях;
5. Кандидат на момент подачи заявления не должен иметь активных варнов/бана;
6. Администрация ответственная за государственные структуры оставляет за собой право разрешить кандидату отступать от ряда критериев и правил подачи заявления на должность губернатора.

IC Информация
Ваш игровой ник; Nick_Name
Проживание в области (игровой уровень):
Ваша организация (предыдущие организации):
Ознакомлены и согласны ли Вы с правилами подачи заявления и критериями для подачи заявления?: Да / Нет
Вы согласны соблюдать и следовать всем указаниям/требованиям следящей администрации на своем сроке и получить варн в случае их неисполнения? Да/Нет
Вы согласны с тем, что ваше заявление может быть отклонено администрацией без объяснения причины?: Да / Нет
Ваши идеи(подробно):

ООС Информация
Имя Фамилия:
Ваш возраст (полная дата рождения):
Где Вы проживаете (Страна/Город):
Расскажите немного о себе:
Ваш игровой онлайн (в часах):
Ваш VK:

Hansler_Hanter

Пользователь
5 Апр 2026
24
3
Данный пользователь был заблокирован.
IC Информация
Ваш игровой ник; Nick_Name Jeuiziro_Extemple
Проживание в области (игровой уровень):14
Ваша организация (предыдущие организации): ПА ФСИН ФСБ ПЮ
Ознакомлены и согласны ли Вы с правилами подачи заявления и критериями для подачи заявления?: Да
Вы согласны соблюдать и следовать всем указаниям/требованиям следящей администрации на своем сроке и получить варн в случае их неисполнения? Дат
Вы согласны с тем, что ваше заявление может быть отклонено администрацией без объяснения причины?: Да
Ваши идеи(подробно): добавить множество законов так же если будет возможно сделать должность прокурор старший прокурро зам генерального прокурора и ген прок, так же настроить дистцеплину в госс фракциях

ООС Информация
Имя Фамилия: Тема
Ваш возраст (полная дата рождения): 16
Где Вы проживаете (Страна/Город): Россия Томск
Расскажите немного о себе: я люблю заниматься споротом не курю не пью.
Ваш игровой онлайн (в часах): 6--19
Ваш VK: https://vk.com/jeuiziro

Denis Kytyzov

Supports Team
23 Янв 2026
168
11
Ваш игровой ник; Denis_Kytyzov
Проживание в области (игровой уровень): 22
Ваша организация (предыдущие организации): ФСБ, Полиция арзамас
Ознакомлены и согласны ли Вы с правилами подачи заявления и критериями для подачи заявления?: Да
Вы согласны соблюдать и следовать всем указаниям/требованиям следящей администрации на своем сроке и получить варн в случае их неисполнения? Да
Вы согласны с тем, что ваше заявление может быть отклонено администрацией без объяснения причины?: Да
Ваши идеи(подробно): Повысить уровень РП.
Часто выезжать с охраной в область, собирать игроков, и спрашивать, допустим что хотят видеть в области. Добавить должность "Глава администрации" на все города и посёлки. Он будет заниматься интересами граждан. Пока что не придумал более, к обзвону подготовлю все идеи

ООС Информация
Имя Фамилия: Денис
Ваш возраст (полная дата рождения): 01.02.2012
Где Вы проживаете (Страна/Город): Украина Кировоград
Расскажите немного о себе: Меня зовут Денис, занимаюсь боксом и гитарой. В свободное время играю на поинте и на красном иногда
Ваш игровой онлайн (в часах): 5 часов
Ваш VK: https://vk.com/bot_gta3

IC Информация
Ваш игровой ник; Ivan_Brabusov
Проживание в области (игровой уровень): 7
Ваша организация (предыдущие организации): ФСБ
Вы согласны соблюдать и следовать всем указаниям/требованиям следящей администрации на своем сроке и получить варн в случае их неисполнения? Конечно да
Ваши идеи(подробно):
1. Ну самое первое, естественно, создать суд. Для суда сделать специальный отдел — Нижегородский областной суд. Это те люди, которые будут рассматривать иски на официальном портале на сотрудников по деловой форме текста. Судьи будут опираться на законы и выдавать уже свой вердикт. (На счёт суда могу подробнее рассказать на обзвоне.)
2. Также хочу поднять уровень РП во фракции: проводить больше ГРП с другими организациями, а также больше РПшить с составом.
3. Ещё хочу сделать 4 депутата максимум, которые будут отвечать за свои районы. Допустим: первый за Южный, второй за Арзамас, третий за Нижегородскую область, четвёртый за Батырево. Сделаю так, что депутаты смогут проводить строить РП-ситуации — они будут проводить их в своих районах.
4. Также добавить на форум очень много нужных разделов для игроков. Такие как кабинет генерала где могут оставить жалобу на сотрудников и другие. (Подробнее также на обзвоне)
5. Собираюсь создать отдел по обучению. Будет называться «ОПОС» — «Отдел Профессионального Обучения Сотрудников». Данный отдел обучает сотрудников, отвечает на вопросы, помогает начальным рангам. (Подробнее на обзвоне.)
6. Добавлю раздел для адвокатов и лицензеров там будет методичка в которой сказано как работать и подсказки и тд.
7. Тема о ценовой политике лицензеров и адвокатов.
8. Правительство это такая фракция в которую мало кто идет, и по этому я сделаю систему премий сотрудникам правительства за ту или иную работу, что бы получить ее будет также раздел на форуме.
9. Создам тему о приказах и указов Мера, то есть я буду писать указы или приказы в официальном виде, деловом стиле, в документах world ( будет выглядеть супер рпшно) и буду обязывать это выполнять, пример проверить ту или иную организацию ( подробнее на обзвоне.
10. В правительстве также много новичков которые слабо знают рп отыгровки по этому создам тему о помощь по рп отыгровкам там будет инструкция как правильно отыгрывать /me /do и тд.
11. Сделаю тему о минимальных требований к рапорту там будет вся нужная информация как подавать рапорты, размер текста, критерии к скриншотам тоже будут и тд.
12. Также самое главное создам в первую очередь информационную тему в которой будет написано все о организации, звания, зарплаты, доступные команды, и много чего другого.
13. Обязательно сделаю плановые проверки других госс организаций допустим понедельник - арзамасский район, и мы выезжаем на проверку всех госс организаций которые находятся в этом районе, и все так районы в другие дни.
14. Для пункта 13 сделаю карту которую распишу по районам, допустим беру карту и выделяю розовым цветом арзамасский район, потом зеленым южный и подписываю и другие районы.
ООС Информация

Имя Фамилия: Назар
Ваш возраст (полная дата рождения): 06.03.2011
Где Вы проживаете (Страна/Город): Россия, г. Ростов-На-Дону
Расскажите немного о себе: Люблю играть в поинт рп, мне 15, стримлю
Ваш игровой онлайн (в часах): 5 часов +
Ваш VK: https://vk.com/ivan_brabusov

Derik_Palko

Пользователь
2 Июн 2026
49
7
IC Информация
Ваш игровой ник; Nick_Name:Derik_Palko
Проживание в области (игровой уровень):19
Ваша организация (предыдущие организации):Правительство
Ознакомлены и согласны ли Вы с правилами подачи заявления и критериями для подачи заявления?: Да / Нет:Да
Вы согласны соблюдать и следовать всем указаниям/требованиям следящей администрации на своем сроке и получить варн в случае их неисполнения? Да/Нет:Да
Вы согласны с тем, что ваше заявление может быть отклонено администрацией без объяснения причины?: Да / Нет:Да
Ваши идеи(подробно):

1. Более тщательнее проверки Госс структур
2.Проверка Госс структур на знание законов области (ФП,УК и КоАП )
3.Проверка начальников отделов будет проводиться более тщательнее чем у обычного состава Госс структур
4.Постоянное наблюдение за Госс структурами чтобы не было блата и нарушения законов области
5.Создание отдела "НзГС" -(Надзор за Госс структурами ) Данный отдел будет проводить обыск сотрудников на запрещеные вещества,проводить аттестацию на знание законов области,будет приезжать с проверками в Госс структуры
6.Повышения и сохранения РП в организации
7.Сделать тему на форуме куда жители области смогут оставить жалобу на сотрудников Правительства/Госс структур
8. Создание суда ,где будет осуждаться сотрудники ГОСС структур
ООС Информация
Имя Фамилия:Владислав
Ваш возраст (полная дата рождения):16.09.2008
Где Вы проживаете (Страна/Город):Минск - Беларусь
Расскажите немного о себе:Учусь на сотрудника Комитета Государственной Безопасности?/Сотрудник киберпреступлений, отзывчивый готов прийти на помощь,
Ваш игровой онлайн (в часах):6-7
Ваш VK:https://vk.com/taviconi

Mikhail_Kytyzov

Supports Team
30 Май 2026
37
3
IC Информация
Ваш игровой ник, Nick_name: Mikhail_Kytyzov
Проживание в области (игровой уровень): 14
Ваша организация (предыдущие организации): Русская мафия
Вы согласны соблюдать и следовать всем указаниям/требованиям следящей администрации на своем сроке и получить варн в случае их неисполнения? Да
Ваши идеи(подробно): хочу выежай на проверку организации например МВД буду выезжать с охраной буду мои заместителя вице губернатора буду спрашивать Ук, ФП, потом хочу сделать хороший состав вопросы задавать организации буду совещание делать с лидерами государственных организаций будем проводить Мероприятия проводить с ними беседу и т.д.

ООС Информация
Имя Фамилия: Михаил
Ваш возраст (полная дата рождения): 08.05.2012
Где Вы проживаете (Страна/Город): Россия, Томская область.
Расскажите немного о себе: меня зовут Михаил мне 14 лет живу в Томской области хочу встать на Губернатора Нижегородской области.
Ваш игровой онлайн (в часах): 5-8
Ваш VK: https://vk.ru/demon_246

Adam102

Пользователь
3 Июн 2026
5
0
IC Информация
Ваш игровой ник, Nick_name: Adam_Montana
Проживание в области (игровой уровень): 21
Ваша организация (предыдущие организации): Русская мафия
Ваши идеи(подробно): Если я стану Губернатором я буду проводить проверки Гос структурам Например: МВД, МО, УФСБ . у МВД будем спрашивать УК, ФП, ФЗ, и Рп отыгровки.

ООС Информация
Имя Фамилия: Адам Монтана
Ваш возраст (полная дата рождения): 08.05.2011
Где Вы проживаете (Страна/Город): Россия, Самарская область.
Расскажите немного о себе: меня зовут Никита Занимаюсь КМС по боксу Учусь в УФСБ Курсантов после тренировки учёбы прихожу помогаю по дому и занимаюсь своими делами.
Ваш игровой онлайн (в часах): 9-10
Ваш VK: id1028636327

7 Фев 2026
15
2
IC Информация
Ваш игровой ник; Denis_Polkanov
Проживание в области (игровой уровень): 14
Ваша организация (предыдущие организации): Правительство (Лидер), МВД Южное (Заместитель Лидера).
Ваши идеи(подробно): Расскажу лично.

ООС Информация
Имя Фамилия: Денис Полканов
Ваш возраст (полная дата рождения): 10.02.2009
Где Вы проживаете (Страна/Город): Воронеж
Расскажите немного о себе: Я Денис. Мне 17 лет, я занимаюсь очень многими секциями, также играл раньше на популярных рп проектах. Также 2 месяца назад если не ошибаюсь, занимал должность Губернатора на Point RP. Опыт уже имеется раньше был лидером правительства.
Ваш игровой онлайн (в часах): 5-10
Ваш VK:https://vk.com/denis_florikov36

Последнее редактирование:

Kotokbass

Пользователь
30 Апр 2026
33
2
IC Информация
Ваш игровой ник; Maksim_Manankov
Проживание в области 26 лет
Ваша организация (предыдущие организации-ФСБ-ПА-Хади-такташ-Первогорские (щас не в орг.) ):
Ваши идеи-Буду боротся с корупцией также хочу набрать большой состав в виде адвокатов охранников и заместителей (OOC дальше раскажу подробнее лично) Также проводить проверки гос структурам буду спрашивать законодательство и хочу сделать идеальный состав в МВД ПА либо в МВД ПЮ чтобы небыло каких то разгногласий так-же сделаем более продвинутую покупку лицензий чтобы в определенное время люди могли приходить и покупать лицензии после проверки все денежные средства я буду выплачивать лично составу и остовлять Госс бюджет на те же самые ремонты дорог и подобее

ООС Информация
Имя Фамилия: Мананков Максим Викторович
Ваш возраст 16.02.2000(IC-16.02.2012)
Где Вы проживаете Россия Город Арзамас (OOC Россия Ростовская Область)
Расскажите немного о себе: Проживаю в области давно.Ознакомлен с законодательством Готов нести свою ответственность в роли Лидера Правительства буду делать собеседования в адвокатуру. Знаю Многое О организациях И подбирать к ним подходы
Ваш игровой онлайн (7-12)
Ваш VK: https://vk.com/maksim_manankov

Последнее редактирование:
IC Информация
Ваш игровой ник; Nick_Name:Derik_Palko
IC Информация
Ваш игровой ник, Nick_name: Adam_Montana
IC Информация
Ваш игровой ник; Denis_Polkanov
IC Информация
Ваш игровой ник; Maksim_Manankov
Зарегистрировал, как кандидатов.
Всем, чьи заявки отметил - в срочном порядке отписать сюда сообщение "Губернатор".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.