• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Просрал акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
204
9
1) ник Tema_Sunrise
2) вчера я играл на поинте, сегодня захожу и мне пишет что мой акк уже в сети, захожу с 2 аккаунта, пишу ему как ты зашел на мой акк, он игнорит а потом начал писать полной бред.
Прошу наказать данного игрока а мне вернуть то что он потратил и продал. Снизу прикрепил скрины док-во что мой акк, бывший ник Tema_Empire
3) заходил последний раз 24.07.25

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
421
43
Зачем передавал свой аккаунт игроку Claus_Capone?

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
421
43
Я ему не говорил не пароль, ничего. Я его вообще даже не знаю. Честно говорю.
Так у тебя на аккаунте привязан Telegam Security, без которого он бы никаким образом зайти не смог, это как так выходит?

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
421
43
И это тоже просто совпадение?

Это аккаунты друзей были я зашел просто извините пожалуйста я знаю что запрещено это
Да я продал мне разрешили я продал и перевел сумму на свой аккаунт извините

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
204
9
Так у тебя на аккаунте привязан Telegam Security, без которого он бы никаким образом зайти не смог, это как так выходит?
Я откуда знаю? Я лично могу заходить с разных айпи, с роутера, мобильного интернета, и каждый раз айпи меняется, но меня не просит ввести никакой код. Так что я не знаю.

Tema_Empire

Пользователь
9 Июл 2024
204
9
И это тоже просто совпадение?
Так я его даже не знаю, мы с ним не друзья даже, тем более можете посмотреть логи я ему с твинка, "Зачем зашел на мой аккаунт?" он просто офнулся потом зашёл сказал это мой акк и начал отвечать всяким бредом

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
421
43
Отказано, аккаунт перебанен за покупку/продажу вирт/аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.