• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Rasul_Fatonow || (((( расул почему я форумная крыса(((?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Blatnoy

Supports Team
29 Ноя 2024
31
6
Ваш никнейм: Senya_Blatnoy
Ник нарушителя: Rasul_Fatonow
Фракция нарушителя: МВД Арзамас
Суть нарушения: Приказал покинуть территорию,после того как я попросил обьяснится почему его сотрудник стрелял мне по машине,забегаю спрашиваю, потом cuff причины обьяснения кафа нету,там и еще был мат от сотрудника его без открытие OOC, что считается нарушением Устава Организации,но лидер никак на это не отреагировал,просит покинуть отдел хотя там также рядом со мной находились другие граждане. Почему ко мне такое отношение? Я разве что то плохое сделал? И да расул не оскай родню мою в ВК больше пжпжпжппж ато расплачусь

Senya_Blatnoy

Supports Team
29 Ноя 2024
31
6
чтоб увидеть как его сотрудник по тс стрелял,тимурка запроси откат у него за 1 минуту до этого)))) но я знаю че он скажет "уминяяя нетутуту((" он жн побоится его продоставить)

Rasul_Fatomow

Пользователь
24 Дек 2024
106
5
чтоб увидеть как его сотрудник по тс стрелял,тимурка запроси откат у него за 1 минуту до этого)))) но я знаю че он скажет "уминяяя нетутуту((" он жн побоится его продоставить)
Откуда знаешь есть ли Франс у меня или нету

Rasul_Fatomow

Пользователь
24 Дек 2024
106
5
Ваш никнейм: Senya_Blatnoy
Ник нарушителя: Rasul_Fatonow
Фракция нарушителя: МВД Арзамас
Суть нарушения: Приказал покинуть территорию,после того как я попросил обьяснится почему его сотрудник стрелял мне по машине,забегаю спрашиваю, потом cuff причины обьяснения кафа нету,там и еще был мат от сотрудника его без открытие OOC, что считается нарушением Устава Организации,но лидер никак на это не отреагировал,просит покинуть отдел хотя там также рядом со мной находились другие граждане. Почему ко мне такое отношение? Я разве что то плохое сделал? И да расул не оскай родню мою в ВК больше пжпжпжппж ато расплачусь
Я могу приказать чтоб вы вышли с МВД но ты забил болт и писал с осс чат давай кафай .Ты даже знал что я не пускаю в отдел вас 3 нахер приперся туда я не знаю

Senya_Blatnoy

Supports Team
29 Ноя 2024
31
6
Я могу приказать чтоб вы вышли с МВД но ты забил болт и писал с осс чат давай кафай .Ты даже знал что я не пускаю в отдел вас 3 нахер приперся туда я не знаю
на форуме нормально общайся как лидер, ты правила знаешь Лидеров? форум так как и игра, что значит «нахер»? вышел с мвд за то что я докалебался до тебя? за твое нарушение? или че как обычно ты начинаешь плакать ГС в лс, что ты такой хороший и ни в чем не виноват

Senya_Blatnoy

Supports Team
29 Ноя 2024
31
6

с какого перепуга ты нас в отдел не пускаешь? за то что мы делали свою работу? и ты обиделся на это, на систему пойнта? или как, если не нравится сж всем лучше будет

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
710
38
в таких случаях подавай жалобу на сотрудника, а не беги разбираться с лидером напрямую, Расул правильно сделал что выгонять тебя начал из допросной, затем за грубость с сотрудником полиции выгнал из отделения, всё в пределах его полномочий, по этому нарушений за ним не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.