Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Maloy_Aggressor
Причина наказания: Ban Hardware
Причина жалобы: История долгая я заливал жалобу на Риккардо, на Энрика, на Эклипса, и в последней моей жалобе я попросил что бы меня разбанил эклипс т.к он меня и блокировал, жалобу отказали хотя, в моей самой первой жалобе Основатель сервера т.е Эмиль одобрил и сказал что бы меня разбанили, меня не смог разбанить ЗГА Энрик, потом сказал что бы я залил на эклипса, а эклипс учитывая то что Эмиль одобрил мне жалобу, отказал её и даже не объяснив
Ссылки на жалобы:
Жалоба одобреная Эмилем https://forum.point-rp.ru/threads/riccardo_moretti-ban-hardware.22767/
Скриншот выдачи наказания:
Ваш никнейм: Maloy_Aggressor
Причина наказания: Ban Hardware
Причина жалобы: История долгая я заливал жалобу на Риккардо, на Энрика, на Эклипса, и в последней моей жалобе я попросил что бы меня разбанил эклипс т.к он меня и блокировал, жалобу отказали хотя, в моей самой первой жалобе Основатель сервера т.е Эмиль одобрил и сказал что бы меня разбанили, меня не смог разбанить ЗГА Энрик, потом сказал что бы я залил на эклипса, а эклипс учитывая то что Эмиль одобрил мне жалобу, отказал её и даже не объяснив
Ссылки на жалобы:
Отклонено - Eclipcex_Hoffman | Ban Hardware
Никнейм администратора: @Eclipcex_Hoffman Ваш никнейм: Maloy_Aggressor Причина наказания: Ban Hardware Причина жалобы: Извиняюсь за всё содеянное, писал жб на Риккардо он одобрил, но Дорофеев не смог разобраться кто меня забанил и не может разбанить, но я знаю что банил Эклипс, прошу разбан...
forum.point-rp.ru
Отклонено - Enrique_Moretti | Ban Hardware
Никнейм администратора: @Enrique_Morreti Ваш никнейм: Friendly_Thug Причина наказания: Ban Hardware Причина жалобы: Я не понимаю в чем прикол, со второго раза не смог разбанить мб что то с командой, ник у меня правильный "FriendLy_Thug" через L никак не подделывал p.s...
forum.point-rp.ru
Скриншот выдачи наказания: