• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Riccardo_Moretti | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenchik_Miller

Пользователь
16 Мар 2026
10
5
Никнейм администратора: @Riccardo_Moretti
Ваш никнейм: Evgenchik_Miller
Причина наказания: Бан
Причина жалобы: Здравствуйте Рикардо хочу поговорить по поводу вчерашней ситуации. Для начала опишу ее. Я телепортируюсь к игроку Stas_Gamesto после чего надеваю на данного игрока наручники и веду его за собой в рамках шутки потомучто этот игрок это мой друг, после чего Стас пишет репорт на который отвечает администратор Wizzy(фамилии не помню) и мы ему объясняем что все это в рамках шутки и так далее. Виззи понял нас, чуть чуть с нами поприкалывался и полетел по делам. После чего Стас опять же в рамках шутки пишет репорт на которые Виззи отвечает(говорю что в рамках шутки поскольку все смеялись и понимали что дальше я не буду никаких мер предпринемать по типу сажать и так далее). Ну и вот наступает роковой момент а именно прилетает бан по причине "Нон РП Коп". Спустя минут 15 я захожу на аккаун и вижу у себя ЧСП по причине неадекват. Если можно что то предпринять с этой ситуацей то я бы был очень признателен. Мое мнение такое что наказание было выданно не верно поскольку за Non RP Cop дают деморган на 30 или 60 минут, точно не помню. Но опять же это лично мое мнение. Ниже вам прикреплю фрагмент со стрима на котором это все было видно и можно будет что то уже решать! Фрагмент прикреплю ссылкой на ютуб.

Также хочу извиниться перед вами за любые оскарбления которые я произнес под воздействием эмоций!!

\/ \/ \/ \/

Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Umar_Wengallbin

Пользователь
10 Янв 2026
57
1
  • Ха-ха
Реакции: Rodrigo_Blanco

Evgenchik_Miller

Пользователь
16 Мар 2026
10
5
  • Ха-ха
Реакции: Rodrigo_Blanco

Rodrigo_Blanco

Главный Администратор Сервера
17 Июл 2023
3,770
432
point-rp.ru
рикардо я же вам сказал что я вас обозвал изза эмоций, никак не хотел никого обидеть просто на момент получения наказания я не понял за что бан а не деморган и изза этого забомбил. Темболее я извинился
Бомбила

• Лайк
Реакции: Kurama_Markelow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.