• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Riccardo_Morreti | 3/3 варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Пользователь
30 Апр 2024
52
0
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Matras_Shampur
Причина наказания: 3/3 варн
Причина жалобы: https://forum.point-rp.ru/threads/katsuki_milk-zaxod-v-kv-posle-5-30.27076/
"прошлые варны в статистике остаются, даже если их срок действия подошел к концу и учитываются при выдаче 3+ варна как основание для блокировки." Я не понял при чем тут варны, которые были выданы еще в августе и сентябре. Я уже понес наказание за 3/3 включаю эти 2 - {

31 06.09.2024 18:46:28 Warn Adin_Blanco Matras_Shampur чит
57 23.08.2024 04:04:49 OffWarn Facundo_Blanco Matras_Shampur чит }.

Вы мне сами выдали третий варн 12 сентября, после чего система забанила меня на 30 дней. (https://forum.point-rp.ru/threads/riccardo_morreti-chit.25842/). Я честно отсидел месяц в бане и они должны были пропасть. Если они не пропадают после окончания срока блокировки, тогда где логика? Варн работает как предупреждение, если нарушения повторяется еще 2 раза, то выдается бан на месяц. После истечения срока блокировки они должны ПОЛНОСТЬЮ пропасть, так как игрок уже понес наказание. Поэтому, варн, который выдал катсуки, должен быть первым, а не третим.
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Enrique_Morreti

Главный Администратор Сервера
16 Июл 2023
3,038
204
vworld
one.link
есть срок во время которого ты не можешь вступать в банды, он заканчивается, а варны из статистики не пропадают
если их 3 и больше, тебя банит на определенное количество дней. (( 30 дней ))
даже после того как тебя разбанит по окончанию 30 дней, у тебя останутся эти 3 варна. если админ выдаст тебе четвертый варн, тебя опять же забанит на 30 дней.

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
1,762
320
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
Я честно отсидел месяц в бане и они должны были пропасть. Если они не пропадают после окончания срока блокировки, тогда где логика? Варн работает как предупреждение, если нарушения повторяется еще 2 раза, то выдается бан на месяц. После истечения срока блокировки они должны ПОЛНОСТЬЮ пропасть, так как игрок уже понес наказание. Поэтому, варн, который выдал катсуки, должен быть первым, а не третим.
ты ошибаешься, наивно полагая, что получил 3 варна, отсидел месяц бана и варны пропадают, если ты после 3 варнов и месяца бана не можешь включить голову, что нельзя нарушать правила проекта, то за каждый последующий варн ты будешь получать снова и снова блокировку на месяц как за 3/3 и в случае выданных ошибочно у ГА есть команда для удаления варнов из истории, это также действует как рычаг давления при выдвижении кандидатов на различные должности и так и должно всегда было работать, открою секрет, это пошло с сампа, только другие проекты переняли это в слишком упрощенном виде не понимая сложности системы, а я как и многие здесь кто администрирует понимает это.

• Лайк
Реакции: Hugo_Blanco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.