• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Riccardo_Morreti | Багаюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forest_Ferguson4

Пользователь
13 Июн 2024
93
2
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Forest_Criminals
Причина наказания: Багаюз
Причина жалобы: (Эмиль дорогой прочитай все пожалуйста и не бань форумник)Ситуация я увидел то что типы скупают все и вся за овер думая то что дюперы,потом мы с ними пообщались и один из них решил закинуть нам на акк я сказал если не жалко он закинул и мне пришло в чате уведомление как будто с сайта закинули ну я и поверил то что они реал бабки кидают потом с кентами ехали и они позвали и сказали за смену фамилии даём агеру ну у нас крышу сорвало как и у каждого другого мы понимая то что они за реал донят я продал 2 биза не за 100ккк слава богу а за 10ккк 2 биза и 1 дом на рубле за 70ккк,потом позввали нас с кентами к ним на хату /fh 105 мы приезжаем там уже кенты фамилию меняют и им дают я в @хуе был решил халяву не упускать сказали лень ехать до натарки и закинули просто на акк донат 12к вроде после я решил наглеть и попросил еще хотябы 500р в /rub 1500, после вижу донат пополнен на 90к /rub,я конечно подозревал что то после этого но они на уши подсели на столько слышали бы сами даже вы бы верили(не суть),Эмиль я искрени понимаю что мы натворили но если ты добрая душа позволишь где нибудь поговорить на счет этой ситуации я буду благодарен и все кто был забанен(обьясню от а до я, без вранья и тому подобное)
Бывший ник как меня знают: Forest_Ferguson
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Rodrigo_Blanco

Руководитель проекта
17 Июл 2023
2,146
250
point-rp.ru
Отказано в жалобе, надо было думать раньше и сообщать сразу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.