• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Riccardo_Morreti | Махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frager_William

Пользователь
23 Май 2025
5
3
16
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Young_Society
Причина наказания: Махинации
Причина жалобы: Я не понимаю,за что мне выдан бан. Обьясни пожалуйста. У меня есть откат за весь вчерашний вечер,что я провел в игре. С доната все покупал честно,донатил через ваш сайт. Вреда серверу я НЕ ХОТЕЛ,и НЕ ХОЧУ приносить. Темболее проводить какие-то махниции. На проекте я играю довольно давно. Донатил очень много раз на ваш проект,залетали огромные суммы. Я не понимаю за что бан. Я все делал чисто. Без каких либо махинации.Если понадобится,я могу скинуть откат вчерашнего вечера,фулл откат: Что я делал,как ловил коды,участвовал на мп,словил ауди р8 д4,продавал агеру(я мог заскамить,но не стал делать). (На imgur.com не получается залить )
Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/5XZy0Q2W

Последнее редактирование:

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,066
484
Kazan', Republic of Tatarstan, Russia
Вот эту сделку объясни, что за машина

idДата/времяСерверSenderRecipientItem1Item2Surcharge1Surcharge2
[1][28.05.2025 23:30:19][legacy][Kaen_Valerich][Young_Society][Деньги][Деньги][999999999][0]
[2][28.05.2025 23:29:49][legacy][Kaen_Valerich][Young_Society][Деньги][Транспорт №164044][999999999][0]

Kaen_Valerich

Пользователь
22 Авг 2023
6
1
А, так это мой обмен с человеком.
Я у него покупал машину агера РС.
А перед этим передал ему 7ккк и ролс ройс Калинан бункер!
Я у этого человека купил агеру через пассаж и меня забанили за багоюз

• Лайк
Реакции: Frager_William

Frager_William

Пользователь
23 Май 2025
5
3
16
Машина кенгикс агера.
По чат логам можно посмотреть договор наш, и переписку в смс. В итоге, он передавал передавал мне деньги. Передал 5-6 лярдов на руки. И в след обмене, у него не хватило слотов на машину. Он передал мне ролс ройс кулинан бункер. В след обмене, я передаю агеру, он мне 1ккк. В итоге, я продал ему агеру за 8ккк, покупал я ее за 7. Если не веришь моим словам, я могу тебе откат скинуть.

• Лайк
Реакции: Kaen_Valerich

Kaen_Valerich

Пользователь
22 Авг 2023
6
1
Машина кенгикс агера.
По чат логам можно посмотреть договор наш, и переписку в смс. В итоге, он передавал передавал мне деньги. Передал 5-6 лярдов на руки. И в след обмене, у него не хватило слотов на машину. Он передал мне ролс ройс кулинан бункер. В след обмене, я передаю агеру, он мне 1ккк. В итоге, я продал ему агеру за 8ккк, покупал я ее за 7. Если не веришь моим словам, я могу тебе откат скинуть.
Подтверждаю твои слова.
Так и было, приобрел машину у тебя за 8ккк!

Frager_William

Пользователь
23 Май 2025
5
3
16
Эмиль, я не могу щас помнить всю эту сделку, но могу скинуть откат, где все четко и ясно показано, там видно ник покупателя, договор в смс, саму машину, ник мой, сервер, дату и время

• Лайк
Реакции: Kaen_Valerich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.