• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении Riccardo_Morreti | Жалоба на блокировку аккаунта Riccardo_Morreti

Dima_Legacy

Пользователь
30 Сен 2025
73
1
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Muslim_Krayy
Причина наказания: Жалоба на блокировку аккаунта Riccardo_Morreti
Причина жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация.

Отдельно хочу обратиться к Riccardo_Morreti — пожалуйста, рассмотрите мою ситуацию. Я уважаю вас и прошу отнестись к этому объективно.

Прошу рассмотреть мою апелляцию на блокировку аккаунта.

Я не совершал скама или обмана. Ситуация, из-за которой я получил бан, была недопониманием. Игрок Даны получил от меня деньги обратно — я полностью вернул ему средства. При этом присутствовал Форест, который может подтвердить факт передачи денег.

Более того, сам Даны позже признавал, что не удалил жалобу по ошибке. После блокировки я зашел в игру, чтобы разобраться в ситуации, и при Анатолии Даны сказал, что не удаляет жалобу, так как ждет, пока я удалю свою жалобу на его твинк, который был забанен за обман.

У меня есть доказательства того, что я вернул деньги (скриншоты/видео). События происходили примерно 1–2 месяца назад, но все материалы сохранились, и я готов их предоставить.

Я неоднократно пытался подать апелляцию и разобраться в ситуации, однако мои предыдущие обращения были удалены, и я так и не получил ответа. Поэтому обращаюсь повторно.

Я не понимаю, за что именно получил наказание, так как никаких правил не нарушал и никого не обманывал.

Прошу вас объективно пересмотреть данную ситуацию, ознакомиться с доказательствами и принять справедливое решение. Я готов к полному сотрудничеству и предоставлению всех необходимых материалов.

Хочу вернуться к игре, соблюдать правила сервера, играть по РП и развивать свой контент на YouTube.

Надеюсь на ваше понимание.

С уважением.
Скриншот выдачи наказания: